当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 全国人大常委会副委员长王东明参观考察苏州金龙海格客车

全国人大常委会副委员长王东明参观考察苏州金龙海格客车

2019-09-06 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2019年9月4日下午,全国人大常委会副委员长王东明,全国人大常委会委员、财经委副主任委员乌日图,全国人大财经委委员刘政奎莅临苏州金龙海格客车参观考察,江苏省人大常委会副主任刘捍东,苏州市人大常委会主任陈振一,省人大常委会委员、财经委主任委员江建平,市领导吴庆文、王鸿声陪同。王东明一行受到创元集团党委副书记、副总经理徐建平,苏州金龙海格客车党委书记、董事长陈笃廉,总工程师李春的热情接待。

苏州金龙党委书记、董事长陈笃廉(前排右一)向全国人大常委会副委员长王东明(前排左一)介绍苏州金龙海外出口情况

  在苏州金龙展示厅,王东明听取了陈笃廉关于今年1-8月海格经营业绩和出口情况的汇报。1-8月,苏州金龙实现销量、销售额同比逆势增长的佳绩,其中出口量、出口额同比分别增长31.1%、46.05%,远高于行业增幅,特别是“一带一路”沿线国家市场增长较快。截止目前,海格客车已出口127个国家和地区,海外出口累计近5万台,为助推中国客车走向世界持续贡献力量。

全国人大常委会副委员长王东明(前排左二)观看苏州金龙无人驾驶客车视频

  在考察中,王东明了解了客车充电技术发展情况,详细询问了纯电动公交车的续驶里程及充电时间,并观看了苏州金龙自主研发的G-BOS智慧运营系统实时监控车辆运营的情况。

全国人大常委会副委员长王东明(前排左二)询问充电技术相关情况
全国人大常委会副委员长王东明体验出口海外的苏州金龙高端客车
全国人大常委会副委员长王东明体验苏州金龙L4级无人驾驶巴士深蓝

  王东明还现场观摩了苏州金龙系列精品客车,并饶有兴致地登上苏州金龙出口海外高端客车、智能网联公交蔚蓝以及L4级无人驾驶巴士深蓝。王东明对三款车靓丽的外观、富有科技感和人性化的内饰以及无人驾驶技术表示赞赏。他勉励苏州金龙要努力创新研发,依靠过硬的产品品质,更好更多地走出去,为积极促进出口稳增长做出新贡献。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262