当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一路耀目前行,福田欧辉HC系列城间客车巡展圆满落幕

一路耀目前行,福田欧辉HC系列城间客车巡展圆满落幕

2019-09-06 来源:中国客车网

  近期,为实现产品与市场的“无缝对接”,让客户近距离接触高品质产品,福田欧辉携HC系列两款城间客车产品在全国多地举办巡展。自八月中旬到九月初,福田欧辉HC系列城间客车巡展活动走过山东,途经东北三省,于内蒙古呼和浩特圆满落幕。


福田欧辉HC系列城间客车巡展现场

  作为福田欧辉洞察市场变化匠心打造的全勤商旅客车,HC系列新品在今年道路运输展上一经亮相就备受关注。巡展过程中,众多客户纷纷到场参观,登上展车试乘试驾,从车辆外观、内饰座椅、驾乘体验等方面进行考察后,对HC系列新品整体性能给予高度评价。


福田欧辉HC系列城间客车巡展现场

  山东省旅游资源丰富,经过整合于2007年打造了“好客山东”的品牌形象,吸引了众多中外游客。东北地区也因当地独特的北国风光大力发展冰雪旅游产业,逐渐构建起具有特色优势的北国风光旅游全方位发展体系。拥有奇特自然风光和悠久历史文化的内蒙古,更是凭借当地民族特色的活动盛会和美食大力开拓旅游市场。


  随着经济发展,旅游业竞争日趋激烈,各地旅游市场对中短途客车需求不断增长,对客车产品性能的要求也更加严格。作为中国绿色客车领导品牌,福田欧辉精准解读市场需求,匠心打造HC系列新品,实力展现高盈利、高可靠、悦舒适、高智能、高颜值五大亮点,品质助推旅游市场交通运输装备不断发展升级。

  探索,永不止步;创新,砥砺前行。在追求“全天候 致未来”的道路上,福田欧辉始终致力于品质升级,此次隆重推出的HC系列城间客车产品必将完美体现其产品实力,通过巡展,让更多用户感受到福田欧辉追求卓越的品牌态度,引领客车行业不断向上前行。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262