当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 博能上饶客车新能源公交携手福清,大批量进入福建市场

博能上饶客车新能源公交携手福清,大批量进入福建市场

2019-09-16 作者:木子 来源:中国客车网

  你感受过福建厦门沿海公路微风拂面的清新,品味过音乐摇篮鼓浪屿的风情,领略过南靖土楼的神秘,欣赏过丹霞风貌武夷山的瑰丽,但是福建福清,一个素有“文献名邦”美誉的县城虽比不上上述地域的知名,但地处福建省东部沿海区域,拥有“五区叠加“的政策优势,却是许多文化名人及商界精英的故乡。

  金秋九月,上饶客车45辆6米及10辆8米新能源公交车相继交付福建福清,这也是上饶客车首次大批量进入福建市场,着实为福清县的老百姓提供了一个快捷、便利的绿色出行环境。也给“文献名邦”之称的福清新添一道“绿色动人“的风景线。

  此次交付的6米新能源公交车,满足县级城市的新能源梦想。短小精悍,更多承载空间。动力充足,续航更持久。非常适合传统城市道路通行。

  8米新能源公交车,是上饶客车针对旅游城市打造的纯电动产品,车长8.2米,采用高质量、长寿命的磷酸铁锂电池,可轻松满足福清县公共交通运营需求。此次运往福清的新能源公交车外观以绿色、蓝色为主色调,凸显了城市公交“环保绿色 ”的概念,提升了当地的公交服务形象和服务水平。

  俗话说,交通兴,则城市兴。福清城市公交转变的背后,也体现了这座城市以人为本的践行理念,是这座城市公共交通配套体系完善的见证,更是福清县城及人民积极向上的追求与向往。

  上饶客车今年已成立50周年,一直以来,始终紧跟市场需求和政策导向,从技术、品质、服务方面都有全面的迭代和升级。如今的福清县也卯足了劲,不断开拓全球格局,加强经济建设,并在18年入选全国绿色发展百强县市。上饶客车的进入也将不负众望,以品质护航百姓安全出行,携手福清,陪你开启“文献之邦”之旅。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262