当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中通客车旅团新品靠什么在东北市场强力吸粉?

中通客车旅团新品靠什么在东北市场强力吸粉?

2019-09-16 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年9月7日—9日,“价值新势力,智领新未来”中通客车商旅新品全国体验行活动吉林、黑龙江站成功举行。长期以来,中通客车旅团产品在东北地区都拥有着极强的市场基础,深得用户的信赖。品技术、赏产品、谈合作……下面,就让我们来领略一下中通客车商旅新品全国体验行活动吉林、黑龙江站现场的气氛吧。

活动会议现场

        此次中通客车商旅新品全国体验行活动来到东北地区,得到众多新老用户的支持与关注。在长春站活动上,一位来自吉林省吉林市的用户,自行驱车200余公里来参加活动。“我从最早的前置车开始,一直购买着中通客车产品,如今合作已近20年。像这次在家门口就能体验中通新产品的机会,我自然不会错过!”

长春站活动展区
哈尔滨站活动展区

       在哈尔滨站活动上,一位哈尔滨的用户在看车后,当场与中通客车签订了20台中通新世嘉的购买协议,为活动更添一份热度……

与客户交谈
仔细观摩

  正是在这样一批又一批忠实用户的支持下,中通客车得以畅行于白山黑水,市场占有率持续领先。尤其是近年来,中通新能源客车更是经受住东北地区严寒的考验,创造了一个又一个新能源客车超低温运营的新纪录。如在齐齐哈尔,近500台纯电客车的大规模运营,仍是国内超低温地区纯电动客车大规模运营记录的保持者。

认真体验

  此次吉林和黑龙江体验行活动,中通客车新世嘉、世腾和纯电动版世轩、世腾集体亮相,代表了中通客车在旅团产品领域的最高水平。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262