当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一站式贴心服务!上饶客车首批国六校车交付西安

一站式贴心服务!上饶客车首批国六校车交付西安

2019-09-18 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年8月26日,上饶客车首批20台SR6990DXA国六校车抵达西安,交付给西安小红星校车服务有限公司(简称“西安小红星”),正式投入运营。首批国六校车获得客户的高度认可,在交付后的半个月,又再次加购了8台9米校车。短时间的追加采购体现客户对上饶客车的信任,对上饶校车产品的认可,更是对上饶客车品牌的支持。

  西安,中华文明和中华民族重要发祥地之一,是有着一千多年历史的古都,曾是古丝绸之路的起点 ,是国家重要的科研、教育、工业基地。西安小红星校车服务有限公司正诞生于此人杰地灵之地,2014年,西安小红星注册成立,主营接送学生上下学、汽车维修、汽车租赁等,首次购买校车就选择了上饶校车,经过5年的友好合作,上饶校车西安地区销量在稳步提升,2019年1-8月的采购量比2018年同比提升64.5%,西安小红星也已经发展成为一个规模庞大、成熟运营的专业校车服务公司。

  长期稳定的合作关系离不开彼此的信任以及相互支持。上饶客车对于此次首批SR6990DXA国六校车交车十分重视,组建了由销售总监带队,售后等各部门精英组成的专业服务团队。专人跟车服务,确保交车准时准点、安全抵达。外服人员对司机进行国六发动机安全驾驶操作的全面培训,保证司机能熟练掌握安全驾驶要求,全程协助客户办理上户手续。

  售前有信任,售中有支持,售后有保障,无不体现着上饶客车贴心的一站式服务。

  此次SR6990DXA系列国六校车是完全满足国标的小学生专用校车,空间全新升级,内饰件选用高于国标的环保型材料,整车长9.87米,宽2.5米,最大载客数56人,可以满足学校整班接送学生的需求,SR6990DXA采用360°安全防护,守护无死角,多重智能防护体系护航,安全连接家庭和学校,为学童及校车公司提供一站式贴心保护,上饶客车,为美好生活护航!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262