当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中科中涣:加大技术创新力度 加快高质量发展步伐

中科中涣:加大技术创新力度 加快高质量发展步伐

2019-09-19 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年以来,安徽省在实施稳投资促进稳增长过程中,更加注重优化投资环境,鼓励引导制造业企业持续加大创新投入,不断延伸产业链,让高质量发展的步伐更加矫健。

  围绕高质量发展,近年来,安徽省委省政府不断加大政策和环境的支持力度,吸引了一大批先进制造业企业入驻安徽或者追加投资。合肥是全国技术和人才的高地,另外因为它是背靠整个长三角,它可以集聚一些人才优势、资金优势、产业优势。

合肥高新区2019年“1+N”产业转型升级重点项目集中签约仪式

  就在前几天,又有25个制造业项目签约落户合肥高新区,这些项目协议总投资达202亿元,几乎全部集中于新能源、电子信息及生物医药领域。这背后是合肥高新区结合世界一流园区建设,并借助省委省政府的政策东风,不断完善产业政策支持体系和加大资金扶持力度,进一步增强了制造业企业的投资信心。党的十八大以来,合肥高新区已经累计投入42亿元财政资金来支持企业创新和转型发展。

  日前,安徽新闻联播采访了高新区代表、安徽中科中涣防务装备技术有限公司副总经理郭玉坤,该公司成立只有三年时间,但依托领先的技术能力和安徽省委省政府搭建的平台,迅速成长承担多项省重点研究与开发计划,努力朝高质量方向发展。

安徽中科中涣防务装备技术有限公司 副总经理 郭玉坤

  这些政策对我们的企业人才的引进,包括技术的创新,包括我们和全国各地的科研机构的相关合作,都带来了很大的帮助。

  中科中涣—让城市更安全!

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262