当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 亚星纯电动客车上线服务商贸名城 助力“描绘”义乌绿水青山

亚星纯电动客车上线服务商贸名城 助力“描绘”义乌绿水青山

2019-09-19 来源:中国客车网

  近日,又有一批亚星纯电公交带着纯净之风来到浙江义乌,为当地居民提供更便利的绿色环保出行方式,为城市的快速发展推波助澜。

  近年来全国各地响应国家号召——将“绿水青山就是金山银山”化为生动的现实,义乌也不例外,一批批新能源公交车涌入义乌,加入到这一行列中。

  又一批亚星JS6851纯电公交车来到这座商贸名城——义乌,加入到改善城市环境中来。这批公交车秉承亚星客车一贯的稳定性能,并且采用全承载式车身结构,该结构稳固牢靠不仅可在紧急情况下确保乘客安全,还能减少车辆能耗,为客户提高运营效率。车身结构均经过整车电泳等防腐处理,大幅度延长车身使用年限。车辆电机控制器采用高阻燃等级的绝缘材料,如遇紧急情况可有效保障车辆安全。  

  这批亚星客车的车内空间宽敞舒适,选用更符合人体工程学的公交座椅,全方位提升乘客的乘坐体验。为了方便乘客,车上还安装了多功能公交移动支付设备,可使用支付宝的“义乌云交通卡”、支持银联云闪付的银联IC卡等多种方式支付,更大程度地方便了乘客选乘公交车。除此以外,亚星客车在驾驶隔离区采用铝合金开放围,驾驶员右侧加装活动护栏,在确保驾驶员人身安全的同时,让驾驶员拥有良好的视野,确保全车安全。这些公交车加入义乌公交系统,作为当地公交线路的更新及拓展,可以更好地为当地居民以及来自于全球各地前来参与国际贸易的外国友人提供便捷的出行方式,更加高效环保。

  在车辆上线前,亚星客车为协助客户更快地了解这批车辆,特别设立专项,安排售后经理至公交公司开设集中的专业培训,内容包括纯电动力系统、车辆构造、各部件介绍及使用、车辆使用注意事项等等,图文并茂、细致入微,并进行实车指导,现场还仔细地解答提问,保证在场的每一位驾驶员都更清楚地了解这批车辆,为车辆上线后更好地服务乘客奠定坚实的基础。

  在这次的采购招标中,亚星客车以多年积累的优良口碑脱颖而出,随着这批公交车的加入也将快速推进义乌市的城乡一体化,为“品质之城,文明义乌”添砖加瓦,为这座国际贸易名城的建设与发展增添助力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262