当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 实力助阵国际赛事 第七届军运会安凯品质再获赞

实力助阵国际赛事 第七届军运会安凯品质再获赞

2019-10-24 作者:奕扬 来源:中国客车网

  不久前,全世界的目光聚焦中国武汉,以“创军人荣耀、筑世界和平”为主题的第七届世界军人运动会正式拉开帷幕,近万名各国运动员共襄盛会,赛事规模再创新高,27个大项展开角逐,尽展军体风采和魅力。在这场国际最高规格的军事体育赛事上,安凯客车承担起重要的交通服务保障任务,安凯A6等精品客车尽锐出战,以高品质为运动员和代表团成员保驾护航,全力以赴确保军运会顺利举行。

  安凯品质再获认可,全力支持顶级赛事

  由国际军事体育理事会主办的世界军人运动会,是全球军人最高规格的大型综合性运动会。自1995年开始,军运会每四年举行一届,会期7至10天,是和平时期各国军队展示实力形象、增进友好交流、扩大国际影响的重要平台。

  本届军运会不仅是中国第一次承办的综合性国际军事赛事,也是继北京奥运会后,中国举行的规模最大的国际体育盛会。来自109个国家的9308名现役军人报名参加,赛会规模为历届最大;设27个大项、329个小项,竞赛项目为历届最多;50多个国家防长、军队总长和各国驻华武官等要员出席,影响广泛深远。

  如此高规格、大规模的国际级体育盛会,交通服务保障车辆的用车选择自然是优中选优,极为严苛。依靠于产品的优越性能,以及丰富的国际盛会服务经验,安凯A6等精品客车脱颖而出,成为本届军运会的交通服务保障车辆。

  面对紧张、繁重的交通运输需求,安凯客车全力以赴,为军运会提供舒适、便捷、高品质的出行服务保障,向世界充分展示“中国制造”风采与魅力。军运会期间,安凯客车还派出了专业的服务保障团队,按照最高标准落实每个环节,全方位助力军运会顺利举行。

  实力助阵国际盛会,尽显大国制造风采

  与军人同行,为军人护航,对于多次参加国事保障任务的安凯来说,这样的场景已经成为常态。作为首个在阅兵式上直接参与受阅的客车品牌,早在2015年纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵上,安凯宝斯通客车搭载抗战老兵,缓缓驶过天安门广场,接受党和国家领导人以及全国人民的检阅,向国际宾客展现 “中国制造”实力。至此,宝斯通客车成为了当之无愧的“国车典范”。

  2019年10月1日,在意义重大的庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式上,安凯客车以其卓越品质脱颖而出,再担重任。安凯宝斯通K7肩负起阅兵庆典礼炮指挥车这一光荣而艰巨的任务,以精准击发、万无一失的礼炮向祖国70华诞献礼。此外,包括宝斯通K7、安凯A9在内的多款经典车型以高品质、高标准为国庆盛典保驾护航,在众多的中外来宾和全世界面前展大国风采。

  此次,安凯客车能够成为军运会的交通服务保障车辆,再次证明了安凯客车的产品品质以及强大的综合实力已经获得了各方认可。能够一次次地驶入各大国际顶级盛会,以其豪迈伟岸的身姿伴随左右,更是彰显了安凯客车作为“国家队”的形象与能力,向世界展示“中国制造”的强劲实力。

  体育铸和平,赛场传友谊,大国展风采。承载着军人荣耀与和平追求的军运会还在激烈进行,而军运会注定将成为中国向世界展现大国风采的重要舞台。安凯客车将以高质量产品和服务,向国际宾客展示“中国制造”的品质与实力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262