当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 新时代如Ni所愿,中通客车“新N系”全系产品于北京震撼发布

新时代如Ni所愿,中通客车“新N系”全系产品于北京震撼发布

2019-11-01 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年11月1日上午,“焕采由Ni,花开四季”,中通客车新N系公交车全系产品上市发布会在北京亦创国际会展中心举行。中通客车党委书记、董事长孙庆民、天津公交总经理王岩、青岛公交董事长赵海滨、泰安公交董事长王照峰、潍坊公交总经理王振刚、济南公交副总经理石绍腾等十余家公交企业领导参加,共同见证中通客车“新N系”代表车型N10揭幕。现场数十家主流媒体应邀报道这一重要活动,活动由品牌部部长李笃生主持。

  董事长孙庆民在致辞中表示,近半个世纪,中通客车不忘初心,始终秉承“创新科技、领航绿色交通新时代”的企业使命,坚定地同广大公交企业站在一起,心无旁骛攻主业,2019年,中通基于对未来市场的预判开发的全新智能化公交“新N系”,今天将在客户及媒体共同的见证下,隆重上市。这是新形势下中通客车为公交发展提供的全新解决方案,必将再度引领公交行业发展新趋势。

  中通客车总经理助理、营销公司总经理李晨介绍,“新N系”公交的研发历时三年,是中通客车对4.7万辆新能源客车运营进行大数据分析基础上,坚持问题导向、聚焦安全运营,并深入15个公交都市一线调研走访,挖掘收集各类市场需求和运营痛点,汇集15名公交运营企业专家的智慧和运营经验, 并实施了60项创新全面升级而成的新一代智慧公交。

青岛公交董事长赵海滨、天津公交总经理王岩、潍坊公交总经理王振刚、泰安公交董事长王照峰共同为中通新N系公交揭幕

  据中国客车网了解到,“新N系”共分为N8、N10、N12、N18四大系列。其中N8面向城乡公交和一二线城市接驳、N10面向一二线城市支线公交和三四线城市干线公交、N12面向一二线城市干线、支线公交,而N18则服务城市BRT。

  “新N系”的主要特点可以总结为时尚、智能、安全和价值。该系列产品为自主原创设计,向欧洲高端对标,整车设计实现车与城市的高度融合;同时,该系列实现多种智能设计,确保用户安全运营。在安全性方面,在制动、转向、高压安全、驾驶员防护和乘客防护等方面均达到极致。通过整车轻量化设计和节能技术应用,该产品8年生命周期可比同类竞品节省各类运营成本近10万元。

青岛公交董事长赵海滨做重要讲话  

        青岛公交董事长赵海滨在发言中,对中通“新N系”公交产品全面上市表示祝贺,他指出,多年来,中通客车的发展为公交行业的技术升级做出了重要贡献,而在共同成长中,中通客车与青岛公交结成了紧密的战略合作关系。“新N系”全系产品的上市,为新形势下电动公交运营提供了全新解决方案,必将成为公交企业的新选择,全面助力公交电动化和“公交都市”建设。

  在众多嘉宾和媒体的见证下,青岛公交董事长赵海滨、天津公交总经理王岩、潍坊公交总经理王振刚、泰安公交董事长王照峰共同为中通“新N系”代表车型N10揭幕,并参观产品。

中通客车党委书记、董事长孙庆民与客户交流

  中通客车“新N系”全系公交车的全面上市,不仅是中通客车公交客车研发历程中的一件大事,也必将成为2019年中国客车行业的又一个精彩瞬间。据悉,该产品前期小批量投放市场后,已经得到了太原、烟台、济南等众多公交公司的青睐。相信“新N系”的发布,一定能够助力5G时代的“智慧公交”和“公交都市”建设,让中通客车和广大公交企业一起,践行属于公交人的“中国梦”。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262