当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 进博会开幕 福田欧辉40辆新能源客车实力绽放!

进博会开幕 福田欧辉40辆新能源客车实力绽放!

2019-11-05 来源:福田欧辉客车
  2019年11月5日上午,举世瞩目的第二届中国国际进口博览会隆重启幕。33万平方米的展览面积、来自150多个国家和地区的3000多家参展企业,本届进博会规模与质量均超首届。  

  在这场国际盛事中,福田欧辉与亿华通、丰田汽车合作推出的FC客车惊艳亮相。此外,共计40台福田欧辉BJ6127混合动力城间客车也将现身上海国家会展中心,为本届展会保驾护航。

  FC客车参展进博会 福田欧辉彰显“氢”实力

  在2018年举办的首届中国国际进口博览会上,丰田表示会将氢燃料电池汽车相关技术应用于接下来的2022年冬奥会,这是丰田明确提出2022年将正式进入中国市场。一年的时间转瞬即逝,第二届中国国际进口博览会如约而至, FC客车重磅登场,证明当初的构想已经成为现实,而这离不开福田欧辉的“氢”心助力。



FC客车

  尽管丰田在氢燃料电池领域具备一定的技术与产品积累,但在商用车领域的应用略显薄弱。因此,作为中国乃至全球首家在氢燃料电池汽车领域实现上牌商业化运营的企业,福田欧辉凭借氢燃料电池产品开发运营的丰富经验,成为丰田联手中国车企达成合作的最佳选择。

  混合动力客车提供摆渡服务 福田欧辉实力绿色护航

  本届进博会上,福田欧辉共计派出40辆BJ6127混合动力城间客车为志愿者提供摆渡服务。护航国家盛会,福田欧辉凭实力说话。在新能源市场刚起步阶段,福田欧辉便打造国内首批混合动力城市客车,于2007年投入广州市场运营,并以单车行驶里程80万公里以上的佳绩荣膺“行驶里程最长混合动力客车”,创下了中国新能源客车极限挑战。十余载深耕不辍,福田欧辉在新能源客车领域不断优化提升,此次助力进博会,福田欧辉必将圆满完成护航任务,向世界展现中国品牌风貌。 



福田欧辉BJ6127混合动力城间客车

  为期五天的进博会已经如约开始,福田欧辉在携手亿华通、丰田展现氢燃料电池客车实力的同时,也将全力以赴,圆满完成此次大会志愿者摆渡服务,助力第二届进博会顺利开展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262