当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 世界舞台看“客车风景” 宇通客车再次服务进博会

世界舞台看“客车风景” 宇通客车再次服务进博会

2019-11-06 来源:宇通客车

  2019年11月5日,黄浦江畔再一次迎来“进博时刻”,第二届中国国际进口博览会如约而至。在这世界目光聚焦上海之时,宇通客车也成为了世界舞台的一道风景。

  在本次进博会,四百余台宇通客车直接服务进博会参会人员出行,其中包括106台宇通智能网联公交,68辆上海明星公交--71路中运量,以及多台宇通纯电动大巴。宇通客车再一次成为此次盛会出行用车的焦点。

  民族品牌,高品质高颜值

  本届进博会宇通继续担纲运输主力,体现出民族品牌的尖端技术实力与极高的设计工艺,再次刷新各国参会者对中国客车的认知。

  宇通智能网联纯电动公交车内饰采用和上海建筑物同样的亮灰色,让乘客近距离地感受到这座城市的脉搏。车内座椅面料、站立区拉手上的绿色条纹,处处体现着绿色环保的理念,车内氛围灯加上全LED大灯等,不仅充满科技感和梦幻感,而且带来更多美感和更高质感。特别是当夜幕降临时,宇通智能网联纯电动公交车“自带光环”。与城市的流光溢彩浑然一体,俨然一道亮丽的流动风景线。

  人性化设计的低地板、宽通道,使内部空间更宽敞,让上下车更通畅,消除了乘客的压抑感,同时中门还设置有轮椅导板,加上车身具有的“侧倾”功能,方便老弱病残乘客乘车需求。

  宇通智能网联纯电动公交车,除了关爱乘客,更是关怀司机,车型采用一体式司机包围,使司机可以专注驾驶,加上纯电动客车本身没有了变速箱和离合器,可以大幅缓解司机驾驶的疲劳程度,提升驾驶的舒适度,从而更好地保障了运营安全。

  智能安全,护航无忧保障

  安全护航是宇通一直恪守的准则,此次服务的车辆标配360度全景环视系统可以消除驾驶员视野盲区,不仅保障车辆自身安全,更保障车辆周围人们和其他车辆的安全。

  碰撞缓解制动系统则涵盖前向车辆碰撞预警、行人碰撞预警、车道偏离预警、车距监测和限速识别等功能,可以主动预警可能发生的碰撞,辅助驾驶员进行制动力智能调节。通过这些主动安全技术的全面应用,加上电子手刹、停车制动、坡道辅助起步等智能化功能,可以显著降低司机的劳动强度,确保车辆更加智能也更加安全。

  靠着安全可靠的尖端技术,国家级产品品质,国内乃至国际认可的良好口碑,成为宇通服务世界级舞台的重要因素。

  国逢大事,必有宇通

  宇通一直以来凭借高品质和良好口碑,成为全国两会、十九大、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、博鳌论坛等国内外重大会议和活动的用车“标配”。在刚刚过去的新中国成立70周年庆典上,超过2000辆宇通客车承担光荣使命,而国家勋章国家荣誉称号获得者所乘坐的礼宾车,正是宇通客车的高端商务车宇通T7,为国典盛事保驾护航。

  在互联网+的“智时代”,宇通客车矢志不渝,在新能源客车领域持续加码,不断扩大新技术的研发投入,打造出智能网联纯电动公交车等众多“网红级”客车产品,以全新高端技术树立行业标杆,开启中国客车的“智时代”。

  进博会这一世界舞台,一辆辆宇通车正以智能网联的全新姿态穿梭于上海都市中,在保障进博会运营接驳的同时,为全球参会者提供了更加便利、高效和贴心的公共出行服务,向全世界展现着中国的魅力,宇通的实力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262