当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品质守护 静待花开 安凯第三代校车批量交付黑山县

品质守护 静待花开 安凯第三代校车批量交付黑山县

2019-11-25 作者:奕扬 来源:中国客车网

  百年大计,教育为本,孩子的安全是每个家庭的最大牵挂。校车作为学童上学的交通工具,不仅守护着他们的生命安全,还承载着千万家庭的幸福。作为中国高品质客车的典范,安凯客车一直致力于打造集安全、舒适、智能于一体的精品客车,让孩子安全出行,让家长放心,让学校安心。

  2019年11月18日,在安凯客车厂区,批量HFF6861KZ5安凯校车顺利交付辽宁省锦州市黑山县龙翔客运公司。不久之后,这批安全可靠的安凯校车将抵达黑山县各大中小学,为当地学童提供上下学交通保障服务。

  全面升级,为学童安全出行护航

  此次交付的HFF6861KZ5车型校车为安凯倾心打造的第三代校车产品,从外观设计、细节表现、安全可靠、智能科技等方面全新升级,以实力为当地学童上学保驾护航。

  根据学童的审美偏好以及实际运行需求,安凯对HFF6861KZ5车型的外观及内部空间细节等全面升级改造。车辆结合城乡复杂路况特性而打造,车身长度8.6米,宽2.5米,兼具高灵活性与高通过性,可从容面对复杂的城市路况。醒目的黄色外观、“大鼻子”前脸搭配造型饱满圆润的车身,整体萌动可爱,配置了反光条、前后车顶闪烁警示灯、停车指示臂和无盲区后视镜等设施,全面提高行车的安全性。

  HFF6861KZ5车型从车身结构设计到标准内饰设计,无不给予安全性和人性化的考量。8.6米车身长度不仅保证了高灵活性,还带来了更大的容量空间与承载能力,有效降低运营成本的同时,也为学童带来了更为舒适的乘车体验。同时,车内配置了学童专用座椅,黄色的面料配上卡通的图案,醒目又温馨。座椅靠背采用软包护栏优化设计,有效防止了车辆紧急制动时学童身体前倾受到意外伤害,为学童全面打造安全温馨的乘车环境。

  在最核心的安全性能方面,HFF6861KZ5车型从基础的结构安全升级到多层安全保护,360°安全无懈可击,全方位守护学童安全。整车骨架采用高强度钢材和9道全封闭金刚环结构设计,车身骨架糅合安凯专利全承载技术,最大限度地降低因侧翻、碰撞等对学童的伤害;车身骨架进行阴极电泳防腐工艺处理,可有效防生锈耐腐蚀,提升车辆生命周期;采用江淮专用校车底盘,配合发动机靠前设计,有效降低车身重心,提高车辆稳定性。

  此外,还有360°全景环视系统、ABS防抱制动系统、应急控制系统、校讯通管理系统、胎压及温度监测系统、下车巡视系统和遥控门锁等科技智慧配置加持,以智慧安全科技全方位预防事故发生,切切实实地保障孩子们的安全上学路。

  坚定初心,为学童打造品质校车

  校车运营安全关系到祖国的未来,一直以来受到社会各界广泛关注。近年来,安凯客车为了让孩子们开心出发,安全到达,全心倾听市场及用户需求,不断加大对专用校车的研发投入。

  作为国内第一批通过专业校车生产资质审核,并在行业内率先获得了长头校车产品公告的企业,安凯客车自2011年开始引进美国专业校车的底盘技术和校车车身结构技术,并结合中国实际,率先研发符合中国国情的品质校车。

  此外,安凯客车还积极参与校园公益,践行社会责任,并于2015年率先发布行业首份《客车安全发展倡议书》,呼吁以最严格最苛刻的标准,打造守护学童成长的“安全卫士”。

  目前,安凯校车系列产品涵盖了5.5米-11米各个长度,包括中、小学学生和幼儿园学童系列,充分诠释了“品质校车”内涵,成为了“安心校车”的代名词,为孩子们安全上下学保驾护航、温暖守护。

  品质守护,静待花开。安凯客车把守护学童成长的重任扛起,以一辆辆品质校车搭载着他们在成长道路上一路飞驰,为他们保驾护航,驶向梦想的彼岸,让祖国的未来像花儿一样绽放……明黄色的安凯校车不仅是学童们上学路上的“安全卫士”,更是他们成长路上的一道靓丽风景线。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262