当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 年会直击|往过去 赢未来!福田欧辉2020商务年会精彩纷呈

年会直击|往过去 赢未来!福田欧辉2020商务年会精彩纷呈

2019-12-04 作者:诺一 来源:中国客车网

  回首2019,汽车市场风云变幻、产品更迭迅速。福田汽车集团迎来二十三周年华诞,风华正茂,登高望远。十六岁的福田欧辉生机勃勃,在客车领域辛勤耕耘,成绩亮眼。2020年即将到来,福田欧辉又将如何大展宏图?在新能源客车领域,又将绽放怎样的光彩?

  2019年12月2日,以“创新分销模式 成就客户价值”为主题的福田欧辉2020商务年会在四川省成都市隆重召开。福田汽车集团常务副总经理常瑞,福田汽车集团业务副总裁、欧辉客车事业部党委书记、总裁梁兆文,欧辉客车事业部领导,事业部职能部门,营销系统主要负责人以及近七十家经销商、服务商代表等共计百人参会。欧辉客车事业部质量与采购副总裁韩冬主持会议。  

  表彰先锋 鼓励先进

  欧辉客车事业部运营副总裁李敏主持颁奖盛典,对福田欧辉2020年表现突出的服务商、经销商进行了表彰。

  欧辉客车事业部运营副总裁李敏主持颁奖仪式  

  欧辉客车事业部市场与商品规划副总裁邱林文

  欧辉客车事业部财务副总裁聂浩明

  为10家优秀服务商颁奖

  欧辉客车事业部营销公司总经理王晓亮

  为获得最佳进步奖的经销商颁奖

  福田汽车集团业务副总裁、欧辉客车事业部党委书记

  总裁梁兆文为获得市场开拓奖的经销商颁奖 

  福田汽车集团常务副总经理常瑞

  为获得卓越贡献奖的经销商颁奖

  以匠心深化“国典品质”,执初心成就光辉未来。2020年,福田欧辉将坚持“聚焦价值 产品引领 卓越运营”的经营策略,提升品牌价值,在福田汽车集团正确领导和经销商、服务商的支持下,以高品质、高可靠的新能源产品助力我国交通全面升级,共建中国客运转型升级新生态,进一步推动中国交通事业绿色发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262