当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 开沃W10角逐首届环珠三角中国新能源汽车巡回赛载誉而归

开沃W10角逐首届环珠三角中国新能源汽车巡回赛载誉而归

2019-12-05 作者:木子 来源:中国客车网

  随着蓝天保卫战在各地相继打响,全国新能源汽车市场高速增长,新能源汽车产业集群正在加速构建。为进一步加快推动新能源车辆大规模应用和新能源汽车产业优化升级,由广东省交通运输厅主办,广东省交运新能源汽车发展服务中心、深圳市新能源车辆应用推广中心、红点新能源联合承办的“首届环珠三角中国新能源汽车巡回赛暨2019第四届中国深圳新能源汽车(物流车)挑战赛”于2019年11月23日-28日在广州盛大举行。

  在首届环珠三角新能源车巡回赛上,开沃汽车本次派出了明星车型开沃W10纯电动客车参赛,并摘得“商用车第一名”的奖项。

  据中国客车网了解,大赛首日举行了场地赛,其中包括加速、爬坡、涉水、制动等性能指标评测,后续几日进行了从深圳经惠州、东莞、珠海、中山、江门、佛山、肇庆,最后抵达广州,横跨珠三角地区,行程近700公里的续航、电耗测试、智能挑战等评测赛,从专业角度、用户角度全面考察了开沃W10纯电动客车的综合性能。

  开沃W10纯电动客车是开沃汽车的明星车型,曾先后服务过亚青会、世界沙滩排球锦标赛、世界女排联赛总决赛等国际国内重大会议与活动,经受住了一次又一次的“国际级”考验。

  开沃W10是针对11米客车市场推出的车型,整车采用自主研发的整车控制器和电机控制器系统、配备创源电池,具备良好的整车能量优化管理和故障诊断处理能力 。

  开沃W10集节能环保、动力性强、操控性好、乘坐舒适和运营成本低等优势于一身,远超同行竞品,真正实现零排放。适用于团体接送、中短途客运或旅游、分时租赁、企业班车、公共交通系统定点定线专线等,性价比高,使用周期内采购和使用成本较常规车有很大优势,可给用户带来货真价实的经济效益。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262