当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 爆款来袭!中通客车两主推产品收获两项大奖

爆款来袭!中通客车两主推产品收获两项大奖

2019-12-09 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年12月7日,由《中国汽车报》社有限公司与中国汽车工程研究院股份有限公司联合主办的献礼新中国成立70周年暨2020中国商用车年度车型评选颁奖典礼在重庆举行,现场揭晓了多个奖项,中通客车载誉而归,两个重点推广车型10.5米氢燃料公交客车荣获“绿色之星”大奖,12米新世嘉高端客运旅游车获得“旅游之星”大奖。

  据中国客车网了解,此次获奖的两个车型也是中通客车向祖国70华诞献礼的贺品。其中,氢燃料客车更是中通客车的“新宝贝”,如今中通氢燃料客车已在济南、大同、聊城、潍坊等地实现批量化示范运营,占有率排名行业第一位。LCK6105FCEVG2S是10.5米氢燃料公交客车,搭配46Kw的高可靠性燃料电池系统,可实现零下15的冷启动,零下40度低温存放和停机自动保护,车辆运行排放零污染,加氢10分钟,续航500公里,整车轻量化设计+双电组合,更经济更节能。

  中通新世嘉车型是中通高端旅游客车代表作世嘉的升级版,在智能化、安全、节能、高效和节能方面做了全面升级,定义旅游旗舰新概念。中通新世嘉自上市以来累计销量已超过几年余台,在山东、湖北、湖南、江苏、河南、广东等市场受到了客户的一致好评,中通新世嘉俨然已成为高端旅游客车的代名词。

  风风雨雨,新中国已走过了70个年头;披荆斩棘,中通客车也进入了一个新的发展阶段,不忘初心,砥砺前行,中通客车也将会以更加优质的产品为全球人民的绿色出行服务!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262