当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 乘上中车电动纯电动巴士,去探寻上海不一样的风貌

乘上中车电动纯电动巴士,去探寻上海不一样的风貌

2019-12-11 作者:木子 来源:中国客车网

  “黄浦浪花千尘雪,东方明珠百度春。”江上的倒影诉说着百年的故事,崭新的篇章又将书写谁的传奇?上海作为中国的经济、金融中心,繁华大都市的魅力,从来都是那样令人着迷。

  今天,新巴哥来到了日思夜想的上海,邀请上海奉贤巴士公共交通有限公司驾驶员做向导,乘上中车电动纯电动巴士,去探寻上海不一样的风貌。

  古华公园 美不胜收

  从南桥汽车站上车,在古华山庄下车。我们远远就能看到古华公园的美丽倩影。微风带走了树上的枯叶,留下的是满树精华,那火红的枫叶,是冬天留给人们的热情问候。冬日斜阳,一抹微光透过树叶的缝隙照射过来,点点洒落在身上,温暖惬意。亭台风廊,层林尽染,佳人倚窗交谈。这大概是上海冬日里最亮丽的风景。

  奉贤新城 上海之鱼

  从古华山庄来到奉贤新城腹地,一条灵动之“鱼”跃然浮出水面,这便是“上海之鱼”。

  海派文化融合水乡神韵,绘就了一幅“水”、“城”、“人”和谐共融的彩色画卷,而浦南运河、金汇港的交错纵横构成了城市“十字水街”,巧夺天工的布局形成这美丽的城市景观生态系统。

  顺着环形道,中车电动纯电动客车平稳穿行在这五光十色之间,这座上海南部中心区域的张力与活力尽收眼底。

  “巴克龙” 如梦似幻

  曲终人散,此情长流心间。一代歌王费玉清在东方体育中心温情封麦,我们自然也按捺不住要去看一看他走过的足迹。

  乘坐中车电动18米BRT高端智能纯电动公交——“巴客龙”,沿着奉浦快线再转乘地铁,我们很快见到了这顶“海上王冠”。

  景美人好、交通便利造就了这里的“天时地利人和”。看着体育中心精巧的结构,优美的线条,流动的光影,一切如梦如幻,似在画中游。

  从白昼到黄昏,从深夜到黎明,“巴客龙”都能带你走遍四方,领略这壮丽恢弘的盛世图景。

  一座城因人而兴,因交通而盛。上海的快速发展离不开科技的进步,上海的绿意盎然也少不了绿色出行。作为中国最大的现代都市,上海正在绿色公共交通体系的建设道路上大步前进。

  拥有“高铁基因”的“巴客龙”凭借智能调度、车路协同、智能充电等技术实现数字化控制,以高颜值、高品质助力上海市公共交通系统的发展,满足了上海市民多层次、多样化的出行需求。

  “真情像草原广阔……万丈阳光照耀你我。”天空高远,大海蔚蓝。中车电动将始终用“科技”和“绿色”与大上海一起,策马奔腾,见证美好明天。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262