当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 纯电动氢燃料齐上阵 上海客车展申龙荣膺“新能源公交客车创新奖”

纯电动氢燃料齐上阵 上海客车展申龙荣膺“新能源公交客车创新奖”

2019-12-12 作者:诺一 来源:中国客车网

  2019年12月11-13日,由中国土木工程学会城市公共交通分会领衔主办的CIB EXPO 2019上海国际客车展览会在上海新国际博览中心隆重举办。本届展会总展出面积40000平方米,近400家参展企业,800余家直接采购企业和35000名专业观众参与。上海申龙客车有限公司(以下简称申龙客车)作为知名客车制造企业,已经连续数年参展,此次获邀携SLK6101氢燃料电池城市客车和SLK6111纯电动城市客车两款新能源精品车型亮相展会,为国内外来宾带来高品质客车产品和新能源交通解决方案。在本次展会中申龙客车更是荣获“新能源公交客车创新奖”。

  公共交通是城市的形象“窗口”,在保障城市交通和生态环境方面具有非常重要的作用。申龙客车扎根上海已经10多年了,不仅见证了上海这座国际性大都市的飞速发展,更是作为参与者为上海公共交通发展提供了优质的产品和服务,为城市建设奉献上一道靓丽风景线。  

  前不久,在举世瞩目的第二届中国进口博览会上,申龙客车旗下的新能源客车再度作为展会用车凭借其优良的环保品质及性能,出色且高质量的完成了进博会服务保障用车任务,展现出了“中国制造”的魅力,获得了国内外的一致好评。此次申龙客车展出的11米纯电动城市客车SLK6111便是进博会系列用车中的一款,该车型专为国内大中型城市主线公交设计,宽广的乘客空间满足主线公交承载的运营路况,采用轻量化设计、全承载式底盘和高强度钢材来提升节能效果,充分彰显申龙客车的高性能、高安全和高品质。

  申龙客车早在成立初期就开始布局新能源产品,并且最先提出了“绿色价值”的理念, 2007年又成功研发出首款氢燃料客车,引领了行业的进步。如今,氢能及燃料电池产业发展日新月异,国家与地方也陆续发布了一系列政策及规划,拉动中国燃料电池产业链全面发展。对于抢先布局的申龙来说,可以说是机遇大于挑战。申龙客车十多年来不断深入探索氢燃料方面的研发与应用,产品技术越发成熟,无论从产品质量还是技术服务上都走在了市场的领先位置。本次展会中出展的SLK6101氢燃料电池城市客车是申龙新1系列新能源领域代表产品,在造型美观、性能优异、乘坐舒适的同时,实现了整车智能化,一定程度上代表了中国新能源客车的未来发展趋势。

  随着汽车电子、网络、信息技术的快速发展,新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,智能网联已成为汽车技术发展的大势。面对着“互联网+”风潮,申龙客车也将迎来全新的发展机遇.

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262