当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 当地市场保有量第一! 苏州金龙纯电动公交再付韩国

当地市场保有量第一! 苏州金龙纯电动公交再付韩国

2019-12-14 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2019年12月5日,苏州金龙20辆纯电动公交交付仪式在韩国富川市盛大举行。富川市长张德川、富川市议会议长金东熙、素新旅客总经理权成旭、苏州金龙海格客车总经理黄书平及海格合作伙伴大林集团总经理、P公司总经理以及市民代表等上百人出席了仪式。韩国富川市由此进入电动公交时代。这是苏州金龙再次用中国客车智慧解决方案添彩“一带一路”沿线国家。

交车仪式现场

  仪式现场,苏州金龙海格客车总经理黄书平将象征合作与友谊的车钥匙交付素新旅客总经理权成旭,自此苏州金龙海格客车20辆崭新的纯电动公交将在韩国街道上行驶。据悉,该批订单是迄今为止中国出口韩国的最大批量纯电动公交订单。素新旅客总经理肯定了海格纯电客车的产品品质,表示愿意与海格客车一起为韩国的环境保护贡献一份力量,为市民提供更加舒适、便捷的出行服务。

苏州金龙总经理黄书平(右)向素新旅客总经理权成旭递交钥匙

  自2017年开始为韩国开发纯电动产品以来,苏州金龙至今已向韩国市场投放近百台纯电动公交,保有量为中国客车品牌第一位。仅2019年,韩国市场就引进55辆海格快充式纯电动绿色公交,可以说是历史性突破的一年。苏州金龙海格客车充分调研韩国运营环境,量身定制推出的快充式纯电动公交,充电30分钟即可运行150公里,采用国际领先的零部件保证车辆细节品质。隐藏式空气净化器、双水暖加热、乘客区USB快速充电、电动轮椅导板、ECAS侧跪功能、低地板设计等不仅保障了市民的乘车便利性,更极大的提高了乘客出行的舒适性。

  交付仪式后,富川市长等领导随参观市民一起试乘体验了来自中国的苏州金龙海格纯电动客车,温馨舒适的车内环境,安静平稳的运行状态,大家纷纷赞扬新车很漂亮,乘坐很舒服,节能又环保。

富川市长随市民试乘海格公交

  在全球低碳环保共识下,苏州金龙海格新能源客车已经成为不断推动韩国绿色公共出行的重要力量。这一批零排放、无污染的纯电动公交是苏州金龙对韩国市民绿色出行的的美好承诺,更是苏州金龙对守护蔚蓝天空和美好地球的郑重承诺!

交车仪式合影

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262