当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 重磅!中国中车位居“2019中国品牌强国盛典”十大年度榜样品牌榜首!

重磅!中国中车位居“2019中国品牌强国盛典”十大年度榜样品牌榜首!

2019-12-16 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年12月15日,中央广播电视总台主办的“2019中国品牌强国盛典”

  在北京举行

  活动上发布了2019中国品牌强国盛典十大年度榜样品牌

  中国中车

  位居十大年度榜样品牌榜首

  高速舒适的感受令全球瞩目,一日千里,咫尺天涯若等闲,中国新名片,大气不让同行,高度融合创新催制造升级。中国高铁,惟精惟一,复兴和谐成大道。磨砺铸造品质,强国志在担当。2019中国品牌强国盛典年度榜样品牌——中国中车。

  其他9家企业分别是

  中国移动、中国航天科技集团、

  吉利、阿里巴巴、茅台集团、

  娃哈哈、格力、腾讯、潍柴动力。

  详戳↓

  中国中车集团有限公司总经理、股份公司总裁孙永才,在接受央视财经专访时表示:

  中国中车,致力于打造企业和员工的品行,打造企业和产品的品质,从而支撑中国中车品牌;拥有了好的品牌,才能拥有广阔的市场空间。

  孙永才提到,中国中车的核心价值,可以用两个词概括:第一个是“创造”。中车是以复兴号动车组为产品明星的中国品牌,凝聚了国家的智慧,擦亮了国家的名片,更重要的是代表了中国的创造;第二个是“责任”。中车是以连接世界、造福人类为使命,打造高端装备全价值创造者为已任。目前我国高铁里程达到3.5万公里,动车组保有量达到3500多组,占全球的2/3,这些动车组的先进性、安全性、舒适性、可靠性的表现都博得社会公众的认可。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于推动中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变的重要指示精神,贯彻中央经济工作会议精神,中央广播电视总台举办了此次品牌强国盛典。中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄出席活动,并为年度品牌颁奖。

  活动现场发布了2019中国品牌强国盛典榜样100品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度榜样品牌、2019中国品牌强国盛典十大年度新锐品牌和2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌,展现了中国品牌的高度、厚度和广度,反映了中国经济与中国品牌的现状与趋势。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262