当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 解读2019年安凯客车首个关键词:“幕后英雄”

解读2019年安凯客车首个关键词:“幕后英雄”

2019-12-18 作者:奕扬 来源:中国客车网

  转眼间,2019年已经进入倒计时。这一年,我们共同见证了中华人民共和国成立70周年庆祝大会,震撼的阅兵式让我们看到了祖国的繁荣昌盛;这一年,我国举办了第二届中国国际进口博览会等国际盛会,中国开放的大门越开越大;这一年,5G、氢能源、自动驾驶等技术加速发展,汽车行业迎来新一轮变革。

  这一年,作为我国自主品牌的优秀代表,安凯客车不忘初心,以高品质服务圆满护航各大国际盛会,以智能科技的客车产品引领智慧出行,以“绿色特质”持续“圈粉”国际市场,以卓越产品和良好的品牌形象摘获荣誉无数……安凯始终展现开放创新的姿态和引领行业变革浪潮的实力,在世界舞台上,为中国汽车业赢得荣光。

  凭借过硬的产品品质,安凯客车已经成为国内外高端会议及活动的“标配”,是获得各界赞誉的“幕后英雄”。今年,安凯更是不断刷新服务国内外重大盛会的纪录,以高品质再次向世界证明中国制造的实力。

  3月,备受瞩目的2019全国两会在人民大会堂举行。作为中国自主品牌代表,安凯多次为全国两会代表和委员们提供交通出行接待服务,2019全国两会自然也“不缺席”。在此次会议中,高端客车A9作为服务主力,凭借安全、舒适、高效的高品质出行服务获得会议多方好评,再次唱响“高端制造”之曲。

安凯客车服务全国两会

  同时在2019年的博鳌亚洲论坛上,安凯凭借稳定可靠的品质和丰富的服务经验,再次入选今年博鳌论坛服务用车,为全球政商界来宾提供高规格、高品质的出行服务,让世界透过博鳌亚洲论坛这个“窗口”,进一步认识、点赞中国品牌。

安凯客车服务博鳌亚洲论坛

  9月,安凯A6、宝斯通K7等精品客车通过重重考验,成为2019世界制造业大会官方指定用车,在会议举办期间以高品质为全球嘉宾提供出行服务,强劲展示中国客车的品质魅力与品牌风范。

安凯客车服务世界制造业大会

  10月,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式在北京天安门广场隆重举行。在阅兵式上,安凯宝斯通K7肩负起阅兵庆典礼炮指挥车这一神圣使命,为阅兵式上雄浑有力的迎宾礼炮环节保驾护航,确保礼炮鸣放时精准击发、万无一失,并在轰鸣的礼炮声中向全世界展示新时代下“中国制造”的强劲实力。同时,包括宝斯通K7、安凯A9在内的多款经典车型分别服务参阅的徒步方队、装备方队、阅兵指挥部和重要机关单位等,以高标准为国庆盛典保驾护航。

安凯客车高标准为国庆典礼保驾护航

  10月,以“创军人荣耀、筑世界和平”为主题的第七届世界军人运动会正式拉开帷幕,安凯以A6等客车组成的“超强阵容”,以高水准、零故障的服务,出色地完成了军运会期间接送运动员和代表团成员的服务保障工作,用金牌实力再次彰显民族品牌的不凡魅力。

安凯客车服务第七届世界军运会

  11月,第二届中国国际进口博览会盛大开启,凭借着“颜值”与“内涵”兼备的优势,安凯双层敞篷巴士被选为中央广播电视总台大巴。进博会期间,安凯双层敞篷巴士搭载着央视主持人、央视新闻记者等,在亿万观众面前“露脸”,向世界展现了中国制造的实力。

  品质服务顶级盛会,尽显中国制造实力。2019年,凭借卓越出色的产品品质、成熟完善的服务经验和全力以赴的保障精神,安凯客车一次又一次地圆满护航重大会议及活动,赢得了各界的良好口碑,不断提升中国制造在在国际舞台的形象。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262