当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 精准突破,福田欧辉魅力青海行

精准突破,福田欧辉魅力青海行

2019-12-19 作者:诺一 来源:中国客车网

  近年来,青海省旅游旺季各景区发展呈井喷态势,喜迎八方来客,旅游客车市场需求量也随之加大。

  经过调查研究发现,青海地区旅游客运公司对福田欧辉品牌认知度不高,对福田欧辉客车产品了解较少。为大力开发青海省旅游市场,形成订单突破、提升销量,福田欧辉西北分公司组织市场部销售、技术、服务等工作人员对当地旅游市场客户进行深度开发,研究客户需求。

  2019年12月14日-15日,福田欧辉携BJ6122与HC9两款城间客车产品亮相青海,彰显匠心实力,展现品质风貌。青海国旅总经理马关、青海神湖国旅王建华、青海龍图旅游总经理马兴军、青海青秦旅游公司薛君、青海澜海旅汽马友友、青海佳旅游总经理马昭、青海正源旅游乔正涛等15家旅游公司领导及挂靠车主共计100余人受邀出席参观。福田欧辉西北分公司副总经理陈德斌、服务副总经理杨明等领导及相关工作人员陪同讲解。  

参观现场

  活动现场,福田欧辉工作人员向客户介绍了福田欧辉企业规模、先进的生产制造工艺、严格的质量管控以及完善的售后服务保障政策,随后引导客户登上展车试乘试驾。福田欧辉两款展车凭借卓越的车辆外观、舒适的内饰座椅、极致的驾乘体验赢得客户一致好评。

参观现场

  此次展出的福田欧辉BJ6122U8BJB-1豪华版城间客车属于高一级客车等级,具备操控至简、臻美舒适、智能车载、安全防护、节能高效等亮点。车辆应用 ABS、ASR、EBS、ESC、TPMS、FTP、ECAS、LDWS、GPS 及 CAN 总线控制等电子主动安全技术,大大提高车辆的行驶安全性。此外,该车搭载潍柴336发动机,通过“八大创新突破 + 智能服务应用”,实现超低油耗,比行业同类产品节能 22%。

福田欧辉BJ6122城间客车

  福田欧辉HC9城间客车是基于对市场变化的洞察,全面适应用户需求定向打造的集高盈利、高可靠、悦舒适、高智能、高颜值五大亮点于一体的全勤商旅客车。该车车身采用高强度钢,配置铝合金及冲压件覆盖件,较上一代产品轻5%,油耗更低;应用全新模块化平台设计,零件通用率提升,维修成本得以降低。另外,免维护核心部件的广泛运用,使得维修保养更加便捷,平均4万公里保养一次,养护周期长,成本更低。

福田欧辉HC9城间客车

  全天候 致未来

  实力铸就经典,品质赢得信赖。据悉,福田欧辉将在2020年初实现青海省旅游市场订单突破,成就2020开门红。作为品质客车引领者,福田欧辉驶入青海,必将为当地用户提供更加优质的运营解决方案,助力青海省商旅客运市场优化升级。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262