当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2019年度盘点|秉承狼性精神,中通客车逆市上扬的原因在这

2019年度盘点|秉承狼性精神,中通客车逆市上扬的原因在这

2019-12-20 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年,于中通客车而言,既是其战略规划的滚石上山期,更是其负重前行的一年。新能源客车市场即将进入“零补贴”时代、国内客车市场容量再度下滑、国际市场竞争加剧……客车如在“囧”途。而秉承狼性精神的中通客车,凭其敏锐的洞察力与坚决执行力,逆风而行,拼速度,讲策略,冲破阻碍,逆势上扬。

销往各地的中通纯电动客车

  2019年1-11月份,中通客车6米以上客车累计销售13000余台,同比增长19.5%,新能源客车销售近7000台,同比增长24.5%。其中,6米以上客车稳居行业第二位,夯实了行业第一梯队地位。预判形势,快人一步。就在今年,中通客车发布了全系列新N系公交平台,致力于提供更高端、更智能、更便捷的绿色交通出行方案,并已批量销往太原、烟台、济南等地;作为后起之秀,中通氢燃料客车已全面布局济南、大同、潍坊、济宁等地,继续保持行业第一。

中通新世嘉服务在全国各地中通客车为阿根廷、巴拉圭量身打造的电动公交示范运营图 | 发布全新品牌理念,中通客车正全速启航

  瞄准目标,团队协作。以高端、舒适而著称的千余台中通新世嘉已服务在北京、深圳、上海、青岛、海南、黑龙江、济南等城市和地区。坚守主业,乘胜而上。基于新能源客车的多年积淀,在海外,中通纯电动不只在韩国,在阿根廷、巴拉圭,中通客车为其量身打造的纯电动公交也已示范运营;不久前的中通客车2020年商务年会上,中通客车发布了全新的品牌理念-绿色客车领导品牌,面向全球提供最优质出行方案的中通客车正全速启航。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262