当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 万众一心、共克时艰!抗击疫情金龙客车在行动

万众一心、共克时艰!抗击疫情金龙客车在行动

2020-02-03 作者:宏远 来源:中国客车网

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来

  疫情的变化时刻牵动全国人民的心

  面对这场看不见硝烟的“战疫”

  金龙客车迅速响应,肩负使命

  通过实际行动

  和全体一线人员一起

  守护全民的安全和健康

  疫情就是命令,时间就是生命。在新型冠状病毒感染肺炎疫情中,各类医疗物资短缺,负压救护车是其中之一。

  为满足疫情防控工作的需要,按照福建省委省政府部署,金龙客车承担起加急生产负压救护车的任务。2020年1月26日(正月初二)接到通知后,金龙客车迅速组织技术、销售、制造、采购和车身公司等各部门,争分夺秒,加班加点,抓紧一切可以利用的时间加快生产,力争以最快速度完成车辆交付,为患者及医护团队提供卫生安全防护,为“疫情阻击战”做出贡献!

  在抗击疫情的特殊时期,金龙客车全体服务人员坚守岗位,7×24小时时刻待命,随时响应客户需求,同时金龙客车监控中心也对客户的车辆进行7×24小时的安全护航。

  如客户车辆在使用中有任何的问题,只需一个电话(400-886-6700),服务人员将以最快的速度解决客户问题,保障车辆的正常运营。

  金龙客车时刻关心着广大客户朋友们的健康和平安,在此我们特别提醒客户朋友们做好以下科学防护:

  在车辆使用前请对车辆,包括车顶、地面、座椅和扶手等进行全面彻底的消毒,避免病毒再次传播,保障广大乘客和司机的安全;

  针对部分地区客户车辆暂停营运的情况,为使疫情过后尽快恢复生产建设,在车辆停运期间保证良好的车辆状态,请按照如下方式进行车辆养护:

  1. 将钥匙开关拨至OFF档,拔出并带走钥匙;

  2. 关闭24V低压电源总开关并对车辆进行巡检一周,确保窗户、车门及各个部件已关闭;

  3. 纯电动车辆长时间停放需保持动力电池SOC在50%~80%之间;

  4. 每周检查一次车辆电池状态,查看并确保仪表低压蓄电池电压在23V以上,查看动力电池电量SOC值,若SOC值低于50%,请及时安排车辆充电;

  5. 车辆恢复使用前请对车辆进行一次自动满充电,BMS系统对电池SOC进行修正,降低因SOC不准引发的抛锚风险;

  疫情不退,奋战不止!

  我们万众一心,众志成城!

  我们时刻坚守,共同战疫!

  武汉加油!中国加油!

  我们定能取得疫情防控的最后胜利,

  迎来春暖花开的时候

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262