当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 众志成城、同心战"疫”! 安凯客车多举措驰援抗疫前线

众志成城、同心战"疫”! 安凯客车多举措驰援抗疫前线

2020-02-05 作者:宏远 来源:中国客车网

  2020年春节,一场由新型冠状病毒引起的肺炎疫情来势汹汹,牵动着所有人的心。在全国同心抗疫之际,安凯公司高度重视,坚决贯彻落实党中央决策和省委省政府、省国资委部署要求,把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作。

  疫情发生后,江汽集团宣布捐赠1000万元现金驰援武汉市防控疫情,安凯公司也第一时间组织全体员工向武汉疫区捐款40万元现金,与全国人民心手相牵、与社会各界一道为武汉贡献一份心力!2020年2月3日,安凯客车又向合肥公交集团捐赠了8000个口罩和1000公斤消毒液等累计13万元的防疫物资,助力合肥疫情防控工作的推进。除了捐献爱心款项和防疫物资,安凯客车还在公司内部全面贯彻落实防护措施,科学理性防疫,为生产经营筑起安全屏障。

  爱心驰援

  安凯助力打赢疫情防控阻击战

  疫情当前,爱不隔离,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着安凯人的心。安凯人心系前线,公司全体员工积极捐款捐物,一天内就筹集40万元现金,驰援武汉市防控疫情,共同组成抗击疫情的强大后盾!

  而当疫情防控已经进入白热化阶段、节后“双返”逐渐提上日程之时,安凯客车又向合肥公交集团捐赠8000个口罩和1000公斤消毒液等累计13万元的防疫物资。其中,8000个口罩将提供给公交车驾驶员使用,保障车辆驾乘人员的健康安全,1000公斤消毒液将用于公交车辆消毒,净化乘车环境,助力打造一个绿色、安全、卫生的公共出行环境。

  众志成城

  全司上下强信心战疫情情

  在疫情防控的全国一盘棋中,任何力量都要尽锐出战,任何环节都不容麻痹大意。安凯公司第一时间成立疫情防控工作办公室,对公司内部进行周密部署安排,坚持把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,公司上下全面动员,迅速行动,坚定信心,众志成城,全力以赴做好疫情防控各项工作。

  公司建立了疫情防控日常调度响应机制,不仅取消各类聚集活动,还建立假期员工每日行程、疫情情况汇报机制。同时,加强疫情防控科普知识的宣传,将集团公司《新型冠状病毒感染的肺炎防疫手册》下发至每一位员工手中,帮助全体员工坚定信心,科学防护。疫情防控是一场严峻的身体与精神斗争,安凯公司积极号召大家不造谣、不信谣、不传谣,增强疫情防控的自觉性,为抗击疫情做出最大努力。

  风高浪急,我们携手前行,疫情汹涌,我们众志成城,安凯公司以实际行动践行企业社会责任,与社会各界一道,共克时艰,为打赢疫情防控保卫战尽自己最大的努力。同时,我们也向奋战在一线的医务工作者及各行各业的抗疫英雄致以崇高敬意!武汉加油!中国加油!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262