当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 客车戴上“N95” 中通客车引领公交健康安全新革命

客车戴上“N95” 中通客车引领公交健康安全新革命

2020-02-10 作者:木子 来源:中国客车网

  这场突如其来的疫情,让大众对公共交通的健康安全性顾虑重重。然而,公共交通在我国这样的人口大国又是非常重要的出行方式,几乎涉及每一个家庭,因此,提升公共车辆内部空气质量确保乘车安全已迫在眉睫。为此,中通客车通过集中攻关,第一时间开发出一套车内空气净化及消毒系统,系统通过过滤、杀菌、消毒等组合空气净化措施,保障车内空气洁净安全,在业内首推“健康客车”。

  系统工作原理:

  该系统运用先进的虑、电、光组合除菌消毒理念,通过多级空气过滤+多样除菌消毒措施,实时有效杀灭多种细菌和病毒,具有除菌消毒范围广,覆盖面大,功耗低,效率高,绿色健康的特点。

  系统功能模式:

  该系统根据车辆运行特点分两种工作状态:

  第一种,是车辆停车静止状态全面杀毒,驾驶员选择好系统工作模式,系统自动对车内全面杀毒和空气净化,完成后自动结束。等驾驶员再去开启车辆时车内所有可接触物(如座椅、扶手、窗帘等)和空气已是清洁安全状态。

  第二种,是车辆运行状态对空气全面清洁,驾驶员选择自动或者驾驶员设定方式,对车辆实时进行杀毒,确保车内空气清洁安全。

  系统优点:

  1、经济易养护:该系统以空气为媒质,不需要其他任何辅助材料和添加剂,灭菌彻底。因此,该系统除正常清理保养外,不需要更换配件和维修,使用成本低。

  2、高洁高效:由于不需要杀毒剂,因此,不存在任何残留物,杀毒清洁一次到位。

  3、方便易控:系统控制置入到整车控制系统,功能实现只需一键选择,即可完成空气置换和消毒。

  为了驾乘人员的健康安全,中通客车建议客户根据需要选择安装该系统,希望通过该系统的推出为公共交通健康安全带来一次新的革命。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262