当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 福建省委常委、厦门市委书记胡昌升调研金旅客车疫情防控和复工复产工作

福建省委常委、厦门市委书记胡昌升调研金旅客车疫情防控和复工复产工作

2020-02-11 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2020年2月7日下午,福建省委常委、厦门市委书记胡昌升来到厦门金龙旅行车有限公司(以下称“厦门金旅”)调研疫情防控和企业复工复产工作,厦门市委常委、秘书长黄文,厦门市副市长黄晓舟、厦门湖里区委书记林建及相关部门负责人参加调研。福汽集团党组书记董事长黄莼、金龙汽车集团党委副书记副董事长谢思瑜、厦门金旅党委书记董事长总经理彭东庆陪同。

  胡昌升一行首先前往了解金旅负压救护车的生产情况。随着疫情发展,负压救护车的生产刻不容缓,因为负压救护车具有良好的隔离性、防腐性、通风性、耐菌性,能够实现安全隔离,防止病毒感染、疫情扩散。胡昌升对厦门金旅仅用9天时间交付首批负压救护车表示了肯定,并强调,负压救护车作为疑似病例和确诊病例转运、救护的重要设备,是当前最急需的物资之一,企业要落实主体责任,全力做好负压救护车的生产工作。

  随着厦门各企业陆续复工,职工陆续返岗,企业复工复产工作迫在眉睫。胡昌升向厦门金旅负责人详细了解企业有多少外地职工,采取了哪些防控措施,还有什么困难和需求。胡昌升强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示,深入落实中央、省委的有关决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,一手抓疫情防控,一手抓生产发展。复工后,要科学研判疫情形势,严格制定防控方案,有序组织好复工复产,全力保障职工健康。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262