当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 爱心驰援! 黄海客车助丹东公交打赢疫情防控阻击战

爱心驰援! 黄海客车助丹东公交打赢疫情防控阻击战

2020-02-18 作者:奕扬 来源:中国客车网

  一场由新型冠状病毒引起的肺炎疫情来势汹汹,牵动着所有人的心。在这个特殊时期,为保障丹东市企事业单位人员返工返岗,满足市民出行基本需求。自2020年2月17日起,丹东公交陆续开通公交线路,奋战在防疫第一线。

  曙光汽车集团旗下丹东黄海汽车有限责任公司,在公交上线运营的当天,由集团副总裁蒋爱伟带队向丹东市公共交通总公司捐赠了“84”消毒液。

  丹东市公共交通总公司党委书记、总经理翟卫兵同相关人员到现场接受了捐赠物资并向对方致以了诚挚的感谢。

  此消毒液将用于公交车辆消毒,净化乘车环境,助力打造一个绿色、安全、卫生的公共出行环境。同时,为了保障车辆及时消毒,黄海从客户服务中心抽调15名服务人员,协助车辆消毒及保障车辆运营。提升车辆运营质量和效率。

  风高浪急,疫情汹涌,黄海助力丹东公交共同抗“疫”。以实际行动践行企业社会责任,与社会各界一道,共克时艰,为打赢疫情防控保卫战尽自己最大的努力。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262