当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 团结一致,共战疫情!中车电动服务团队守护乘客健康

团结一致,共战疫情!中车电动服务团队守护乘客健康

2020-02-25 作者:木子 来源:中国客车网

  防疫、防控需沉谋研虑。中车电动售后服务中心党支部多次开展线上学习防疫知识,在线防疫问答,提高防护意识和能力。售后服务培训师李工介绍:“公司对防疫知识‘深入人心’非常重视,疫情期间,我们进行了5次线上学习以及3次线上答题,每一位售后服务工程师都要对疫情防控知识了然于心。”同时,对办公室区域也加强防疫措施,增大办公间距,加高防护挡板,每天对办公场所进行2次消毒,早晚各进行一次体温检测,并定时开窗透气,确保防疫工作到位。

  防疫工作一刻也不放松

  众志成城,共克时艰!售后服务中心副经理易坤炎介绍道:“如今,我们的防疫工作一刻也没有放松。从办公区域到售后一线,在公司的统一部署下,结合售后的特殊情况,科学做好防疫防控。”防疫、防控需沉谋研虑。售后服务中心党支部多次开展线上学习防疫知识,在线防疫问答,提高防护意识和能力。售后服务培训师李工介绍:“公司对防疫知识‘深入人心’非常重视,疫情期间,我们进行了5次线上学习以及3次线上答题,每一位售后服务工程师都要对疫情防控知识了然于心。”

  同时,对办公室区域也加强防疫措施,增大办公间距,加高防护挡板,每天对办公场所进行2次消毒,早晚各进行一次体温检测,并定时开窗透气,确保防疫工作到位。

  用“爱心”为战疫加油

  随着返工潮的陆续到来,对售后服务保障提出了极大的挑战。在疫情最严重的时期,众多车辆集中停班,如今,运营车辆重新启用,售后人员需要对车辆进行全面“安检”,并且主动配合公交公司一同做防疫工作……

  近期,经售后服务支部组织,在基层党员的带领下,售后服务工程师们前往客户车辆停车场或维修站,指导客户、配合客户做复工“安检”工作。

  在河北、山东等地区,售后服务工程师还主动配合公交公司,对车辆进行消毒。售后服务工程师谭工介绍:“复工潮的来临,给售后和公交公司都提出了更高的要求,不仅要做好防疫措施,也要保证乘客的安全到达。在上周,我和公交司机一同对50辆公交车进行消毒,同时将公交车‘安检’完毕,帮助恢复了3条公交线路的运营。”

  因为有爱,所以担当。车辆消毒虽然不是售后服务工程师的本职工作,但他们毅然当好“志愿者”帮助客户完成艰巨的消毒任务。

  疫情期间,中车电动售后服务工程师在平凡的岗位,完成了不平凡的坚守,为客户送去了安心。他们一直持续对客户进行回访,密切关注客户需求,全力做好服务保障,确保防疫期间服务“不中断”、质量“不下降”。

  团结一致,共战疫情。在北上广深、黑龙江、山东、四川、浙江、湖南等等全国各地,只要有中车电动新能源客车驰骋的地方,就有中车电动售后人的身影,他们都是这场战“疫”中的最美逆行者。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262