当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 保复工、畅运行,中通客车“五星服务”来助力

保复工、畅运行,中通客车“五星服务”来助力

2020-03-11 作者:木木 来源:中国客车网

  为抗击疫情,保障各地复工后车辆的正常运行,中通客车服务团队全部奔赴全国各地,全面开展主动上门维修保养服务,确保各地复工后市民的公交出行和校车对学生的正常接送。

  辽宁省调兵山市致通公共汽车有限责任公司积极响应政府及主管部门要求,积极加入到当地疫情防控最前线,为抗“疫”助力。中通客车东北区域销售及服务经理为了确保车辆的正常运营,第一时间赶到现场,对全部车辆进行了维修保养,确保每台车辆达到最佳运行状态,同时为客户送去了防疫物资,助力致通公交抗击疫情。

  正月十五刚过,中通客车服务经理在做好自身防疫的同时对山东、吉林、河北等地的校车公司、幼儿园进行了走访,并对他们使用的中通校车进行了全面细致的安全检查和维修保养。

  按照主管部门复工的安排,青海省门源县鑫通运输有限公司所负责运营的线路将于3月9日起全面运营。得知这一消息后,在门源县鑫通公司正式运营前,中通客车服务人员联合当地服务站对该公司所有中通新能源车辆进行了安全排查和维修保养,并就车辆防疫相关知识给客户进行了讲解,为门源县公交线路的恢复运营提供了保障。

  一手抓疫情防控,一手抓复工复产,中通客车服务团队将以积极、专业的服务,为广大客户的恢复运营提供支持,为各地的复工复产助力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262