当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响客车业两大奖背后 聚焦黄海客车的影响力

影响客车业两大奖背后 聚焦黄海客车的影响力

2020-03-19 作者:奕扬 来源:中国客车网

  病毒无情,行业有爱。疫情隔断了朋友相聚,却割不断影响力的传播。2020年3月18日,第14届影响中国客车业年度调查评选活动颁奖典礼如期发布,首次采用线上“云”演播模式,开创了业内线上直播的先河,发布内容包括“评选过程、获奖理由、评委案例、获奖名单”等,让优秀的企业、优秀的产品、优秀的服务,脱颖而出,成为影响中国客车行业的中坚力量。

  典礼同期,影响中国客车业调查评选结果正式揭晓,黄海客车一举斩获2019-2020年度“新能源客车推荐车型”及“城乡客车推荐车型”两大奖项,凭借过去一年扎实的产品力与用户口碑彰显着一家老牌客车企业的影响力。

  新能源客车推荐车型:黄海DD6109EV公交车

  回眸2019年,新能源客车的发展受政策影响出现了一些波澜,但是肩负责任与担当的中国客车企业依旧在新能源领域深耕挖掘,精准把握市场热点,推动技术和产品的快速发展。在这个机遇与挑战并存的舞台上,优秀的新能源客车产品脱颖而出,投放市场,成为影响中国客车行业的中坚力量。

黄海DD6109EV公交车

  斩获2019-2020年度“新能源客车推荐车型”的黄海DD6109EV是黄海客车究竟市场考验的经典新能源车型,采用长轴距及短后悬结构,内部空间宽敞,承载能力大,乘员数相同的情况下乘坐舒适性好。同时,该车型采用乘客区、电池舱、控制舱“三区分离”式布置。电池舱、控制舱与乘客区完全隔离,即使发生意外,其有毒气体和火焰也不会窜入乘客区,极大地提高了车辆的安全性。车型采用水冷永磁同步电机,电机驱动时最高效率可达到96%,可满足城市坡路要求,最大爬坡度可达15%以上,大幅提高了车辆的适应能力,是广大新能源公交用户的理想选择。

  城乡客车推荐车型:黄海DD6820BEV1城际客车

  城乡客车定位于城市与地区乡镇之间的旅客运输,一般运营路线道路路况较复杂,距离长,故对车辆动力性能和舒适性要求比较高。近年来,由于客车市场风云变动,城乡客运作为细分市场权重渐升。从整个客运市场来看,乡镇居民的出行,其实也是社会进步和客运发展的一个镜面体现。推动城乡公交一体化,也是广大乡镇人民群众出行的实际需求。

黄海DD6820BEV1城际客车

  荣膺2019-2020年度“城乡客车推荐车型”的黄海DD6820BEV1城际客车车长8.2米,宽2.5米,调度灵活,适应城乡道路运输特点。车辆采用全新前围造型,具有现代感与时尚感。应用人机工程学设计,充分契合中国人特征,大幅提升坐乘舒适感。NVH静音技术,降低客车在行驶过程中的声噪和路噪。全车骨架为全承载结构,经计算机有限元分析,对全车骨架进行了全面优化设计,在刚度与强度不变的情况下,最大限度减轻了整车骨架的重量。在车辆侧翻及碰撞实验中均超过国产相关标准的要求,处于领先水平。

  形式有变、影响不变!第14届影响客车业年度评选,黄海客车以两项大奖领跑中国客车细分市场。2020年,黄海客车将继续依托曙光汽车集团的技术实力与资源优势,在新能源客车领域加快步伐,以更具价值的产品和前瞻技术,向着更高、高远的目标迈进!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262