当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响中国客车业年度盘点 东风超龙蝉联“城乡客车之星”大奖

影响中国客车业年度盘点 东风超龙蝉联“城乡客车之星”大奖

2020-03-23 作者:勝安 来源:中国客车网

  2020年3月18日下午,由中国客车网与中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的“第14届影响中国客车业年度盘点活动”在中国客车网“云”演播厅如期召开。影响中国客车业年度盘点组委会创新性的采用“云视频演播”、“多媒体特效”、“全媒体矩阵”等形式全面发布盘点内容与评选结果。

  本届影响中国客车业系列活动,通过网上读者调查评选和特邀观察员评议,东风超龙EQ6603LTV客车凭借着在乡村客运市场上的优良表现及良好的用户口碑,摘得“城乡客车之星”大奖,为超龙人2019年的全力以赴画上了圆满的句号,同时,也开启了2020年奋进的新征程。

  城乡客运是客运行业中的一个重要市场,其拥有相当大一部分客户群体。而从整个客运市场来看,关注乡镇居民出行,也是关注推动社会进步和客运发展的一个重要体现;推进城乡公交一体化,也是广大人民群众出行的实际需求。

  众所周知,城乡客运企业普遍面临一些共同难题:大车坐不满、小车坐不下,找不到合适的车型;多数线路都是窄路,价格低的质量难保障、豪华车型运营成本太高……加上山区村落受道路条件限制,弯多路窄,导致农村公交线路因为山区道路。

  因此,在城乡公交一体化改造过程中,车型要升级,既要满足客运服务需求,又要兼顾实际运营条件,安全性和舒适性一个都不能少。相较而言,乡村道路、山路陡坡及上下弯道的路况,就需要在通过性、操控性、动力性、平顺性、视线效果等方面,具备“稳扎”表现的客车产品。

  过去一年,中国客车网用户满意度调查小组在全国各地走访调查总结:东风超龙客车多年来服务于乡村客运一线,在整个城乡客运市场,在满足了当地群众出行需求的同时也树立了品牌价值,起到了良好的示范的作用。

东风超龙EQ6603LTV客车

  在此前,中国客车网组织的2019-2020年度中国客车网用户满意度调查手记——东风超龙篇中,对广大用户进行了采访,通过反馈我们了解到了一些品牌在城乡客运方面的各种表现。其中,来自山东威海的高师傅表示自己很信赖东风超龙客车,从起家跑客运近20年,已经购买了两台东风超龙客车。

  高师傅表示在使用过程中,东风超龙客车不仅在道路适应性上、提速方面表现良好,也比较省油,服务的时效性让自己很“省心”。据了解,东风超龙客车当前的客车新品,比之前的车型在内饰等方面都有了很大的提升,能够不断满足当前人们对高品质出行的使用需求。

       值得一提的是,这已经是东风超龙客车连续第二年荣膺“影响中国客车业·城乡客车之星”这一年度大奖,荣誉的背后是广大客车用户、行业专家对东风超龙良好发展和优秀产品给予的高度肯定。对于已经到来的2020年,东风超龙将不忘初心,逐梦笃行。不断给客户提供新方案、为乘客带来新体验!

  东风超龙EQ6603LTV客车介绍:

  东风牌EQ6603LT系列公路客车(小型中、高级)采用轿车化仪表台设计,融合商务车内饰风格,整车内饰档次高;选用NISSAN技术ZD30低转速发动机,动力性强、油耗低、可靠性好;匹配法士特双中间轴带平衡块铝合金6DS50T六档变速箱,直线轴承设计,有效降低档位空行程、档位间隙,采用齿轮式操纵机构,挂挡轻便、换档平顺、省油;前/后空气悬架设计,具有优良的弹性特性和良好的缓冲、吸振性能,寿命长、质量小、噪声低、行驶平顺性好。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262