当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 阳春三月,春暖花开!中车电动“梦巴客”护送英雄们平安凯旋

阳春三月,春暖花开!中车电动“梦巴客”护送英雄们平安凯旋

2020-03-25 作者:木子 来源:中国客车网

  最美“逆行”

  值得最高礼遇

  随着湖北和武汉

  疫情防控形势持续向好

  援鄂医疗队陆续撤离

  全国各地也以最高规格

  迎接英雄们平安凯旋!

  近期,在山西太原,

  中车电动旅游大巴——“梦巴客”

  “您在前线守护我们健康平安,这一次,换我们为您保驾护航!”公司营销经理肖金明激动的说。从太原机场沿东城大街、滨河东路和迎泽大街到并州饭店,“梦巴客”一路向前,护送英雄们凯旋。

  迎接仪式沿途设置了20个礼宾岗,以最高的礼遇,最深的敬意,按照最高的国宾待遇为白衣天使们护卫护航!“梦巴客”也以高铁品质的乘坐体验送他们回家,向他们致敬!路边群众们的一声声“欢迎回家!”让人热血沸腾,泪流满面。

  白衣执甲,英雄归来。本次凯旋的为太原支援湖北的第三批、第四批、第六批医疗队。他们分别为2月15日、2月16日、2月22日出征支援湖北,工作地点为武汉优抚医院、武汉光谷方舱医院、武汉汉阳体校方舱医院,武汉光谷国际汇展中心方舱医院,共计完成CT检查约1000余人次,共收治患者400余人。在支援湖北的日子里,山西医疗队队员们不辱使命、不畏艰险、日夜奋战,用精湛的技术、细致的服务、无私的爱心和出色的工作帮助了众多患者康复出院,为湖北人民贡献了独特的山西医疗力量,是当之无愧的抗疫英雄。

  而在英雄归来前半月,公司就做足了功课。售后服务工程师李工微笑着介绍道:“为‘英雄’服务,我们感到非常荣幸。我们每天在‘云智通’大数据平台观察车辆健康数据,并提前为车辆 ‘安检’,全力保证车辆安全运行。”

  公司一位员工还献上“自创诗”,以表激动的心情和崇高的敬意。

  冠状疫情袭荆楚,三晋人民伸援手,

  历尽千辛多可泣,如今英雄凯旋归。

  万街空巷齐欢庆,中车护佑把家还,

  中华大地迎春到,春暖花开中国梦。

  出征时还是冬日,回来时已是花期。最美“逆行者”回家,疫情的阴霾虽然仍未散尽,但希望之光已经不远。阳春三月,春暖花开,愿所有“白衣天使”平安凯旋!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262