当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 杭州比亚迪公交化身“中意巴士”,为意大利加油

杭州比亚迪公交化身“中意巴士”,为意大利加油

2020-03-25 来源:杭州+新闻

  随着全国疫情防控形势持续向好,意大利逐日严峻的疫情发展态势牵动国人的心。中国和意大利的友好关系源远流长,杭州与意大利城市维罗纳在去年还缔结为了友好城市,并于8月开通了象征中意友谊的公交专线1314路“中意巴士”。7个月来,这条专线承载着两个国家的友谊,运送无数对恋人游经杭城的爱情打卡地,还将化身抗疫英雄们的专属婚车,搭载他们一路走向幸福的终点。本周起,这辆意义深刻的专线将身披全新“战衣”,为意大利旌旗击鼓,加油打气,期待着共同的战“疫”捷报。

  本周起公交集团将推出一辆专属车身公益广告,取意大利代表性的红白绿三色为底色,并附有三潭印月、罗马斗兽场等地标建筑图案,大大的“意大利,加油!”口号,印着中意两种语言,并在显著位置附上了象征中意文明交流的意大利歌剧《图兰朵》的歌词:消失吧黑夜,黎明时我们将获胜。车内的拉手、扶杆、椅背等也随处可见杭州人民对意大利的衷心祝愿和激励鼓舞。

  公交是城市流动的名片,这张写满祝福的名片穿梭在城市的角角落落,满载着同在战“疫”的人们心底的爱与坚定,终将抵达远在欧洲南端的文艺之都。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262