当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “星辰” 进京城 金旅微循环公交大兴“上岗”

“星辰” 进京城 金旅微循环公交大兴“上岗”

2020-04-09 作者:奕扬 来源:中国客车网

  日前,北京大兴附近市民发现,街头出现了一款小巧可爱,拥有黄色靓丽外观的小型公交车。萌萌哒的造型,充满设计感的内饰,让乘客们拥有了全新的乘坐体验,引起不少市民朋友的兴趣。原来,这是替换原本的环一路、环二路、兴33路及西环线的微循环公交车——金旅星辰。

  由于疫情期间外出乘坐公交的市民相对较少,北京兴顺达客运有限责任公司将原本的环一路、环二路、兴33路及西环线的客车式公交,更换为14座、10座载客量的金旅星辰纯电动微循环客车,替换后的公交车不仅外观时尚,在能耗、安全性等方面较之前的车辆都有了很大的改善。

  据中国客车网了解,这款车型突出了人性化设计,车门相较于传统的公交车采用了超宽电动塞拉门,方便乘客的快速上下车,以便保证应急情况下人员能够得到及时疏散。同时,这款车将驾驶位与乘客区进行分隔,有利于疫情期间的防控工作和驾驶员安全。车辆每日进行消毒,确保了乘客的出行安全。

  由于环线车次站点有些设置在了学校、医院、社区等人员密集以及道路较为狭窄的地点,小巧的车身,对于驾驶员来说更利于穿梭在大街小巷。疫情期间这款车型能够满足乘客的乘坐需求,后续,还将陆续有更多的星辰车型投入使用。

  值得一提的是,在由中国客车网与中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的第14届影响中国客车业系列活动中,针对城市、社区最后一公里接驳的需要量身打造的金旅星辰为循环公交荣膺“2019-2020年度“微公交客车之星”奖项,以实打实的产品硬实力与用户口碑为品牌证明。

  据中国客车网从金旅方面获悉,除在北京大兴投放外,星辰微循环公交还在无锡环太湖的观光巴士、漳州的快速公交、温州的社区巴士等场景应用。灵动的造型、灵巧的车身、零排放的环保性能,使星辰一上市就大受市场欢迎,先后在四川、陕西、福建、江苏、浙江等地投入了运营,得到广泛认可。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262