当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 湖南省常务副省长谢建辉调研常德中车 高度认可新能源汽车扩产项目进展

湖南省常务副省长谢建辉调研常德中车 高度认可新能源汽车扩产项目进展

2020-04-23 作者:奕扬 来源:中国客车网

  春风拂绿,暖意送爽。2020年4月22日上午,湖南省省委常委、常务副省长谢建辉莅临常德中车,详细了解疫情对企业的经营影响及常德中车新能源汽车扩能项目建设情况。常德市市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军,副市长汤祚国、经开区党工委书记李育智等领导参加调研。公司党委委员、常德中车总经理杨学元及在家领导班子陪同调研。

  常德中车前坪整齐停放的一辆辆外观造型时尚又新颖的沙特专属“梦巴客”吸引了谢建辉。当得知常德中车在“抗疫”非常时期,仍能逆势而上,不但取得沙特海外市场的重大突破,还顺利完成批量订单车陆续下线,实现了一季度开门红时,谢建辉对常德中车复工复产成效表示充分肯定,并勉励常德中车要紧紧抓住“一带一路”机遇,坚持实施“走出去”战略,加快技术创新,推动产品的优化升级,努力实现跨越发展、科学发展、高质量发展。

  随后,谢建辉深入常德中车新能源汽车扩能项目建设现场进行观摩,她一边观看项目简介看板,一边关切地询问项目进展情况。杨学元详细的介绍了项目工艺布局、项目优势、项目特色、发展规划及现场施工进度等情况。

  谢建辉对新项目基地的规划布局、先进的工艺制造理念等表示高度认可,并对项目后期的建设与投产表达了殷切希望。她表示,常德中车新能源汽车扩能项目是省重点建设项目之一,希望各级部门能一如既往地予以全力支持,紧密配合项目建设,加快建设步伐,确保项目按计划高质量高标准的完成。她强调,常德中车要坚定发展信心,瞄准“世界一流”,不断巩固和扩大核心竞争力,抢抓市场机遇,以“高质量、高安全性、高性价比”赢得国内外市场的良好信誉,争做行业“引领者”,拉动地方经济更快更好的发展,为常德市、湖南省、乃至整个中南地区汽车制造业的发展做出更大贡献。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262