当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 劳动最光荣!曙光汽车集团两人荣获辽宁五一劳动奖章

劳动最光荣!曙光汽车集团两人荣获辽宁五一劳动奖章

2020-04-30 作者:宏远 来源:中国客车网

  2020年 4月29日,在第130个“五一”国际劳动节来临之际,2020年辽宁五一劳动奖表彰大会在沈阳召开。市委书记、市人大常委会主任裴伟东,市长张淑萍,市政协主席宋立跃等市领导在丹东分会场收听收看会议。

  会议表彰了全省各条战线上积极投身重大工程、重点项目、复工复产和脱贫攻坚等各项事业的劳动模范和先进集体。在本次表彰大会上,曙光汽车集团有两人荣获“辽宁五一劳动奖章”,分别是:辽宁曙光汽车集团股份有限公司董事长胡新文、丹东黄海汽车有限责任公司焊装车间车架班质量班长王丽红。

  不忘初心,筑梦前行。站在新时代的起点上,曙光汽车集团全体员工要弘扬新时代辽宁精神,践行曙光公司“三为一坚持”的核心价值观,要充分体现劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的价值理念。在企业转型升级大背景下,砥砺前行、锐意进取、艰苦奋斗,强化工匠精神,用品质打造口碑。各单位(工厂)、各部门要营造热爱劳动、尊重劳动的浓厚氛围,激励广大干部职工为曙光汽车集团转型发展做出新的更大的贡献!

  曙光是丹东工业长子,作为丹东市的标杆性企业,曙光汽车集团将克服新的经济形势所带来的挑战,积极变革,致力于“黄海汽车”成为国内一流的新能源商用车品牌、“曙光车桥”成为国际一流的底盘模块化供应商,坚持“曙光在前”的光荣与梦想,继续为丹东经济的发展贡献力量!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262