当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 坚持目标导向 金龙汽车集团召开第一季度经济运行分析会议

坚持目标导向 金龙汽车集团召开第一季度经济运行分析会议

2020-05-07 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2020年4月30日,金龙汽车集团召开第一季度经济运行分析会议,传达学习上级单位有关会议精神,分析集团一季度经济运行情况,研究部署常态化疫情防控中加快推进生产经营工作。集团领导班子和各权属企业主要领导参加会议。

  新冠肺炎疫情发生后,金龙汽车集团一手抓疫情防控,一手抓企业发展,圆满完成国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组和省里负压救护车应急生产任务,推出了全健康客车、“一站式”CT健康体检车、无人驾驶消杀车等新产品,研制了智能防疫站、口罩机等跨界产品,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。集团2020年1-4月实现各型客车出口7500多辆,逆势增长40%以上,继续保持行业领先地位。

  会上传达学习了上级单位有关会议精神,各权属企业交流了第一季度生产经营情况和下一阶段工作思路。福汽集团副总经理,金龙汽车集团党委副书记、副董事长谢思瑜部署了下一阶段重点工作,要求坚持目标导向,坚持创新驱动,加快推进国内、国际市场“两步走”,推动“走出去”“强起来”;切实树立过紧日子的思想,齐心协力降本增效;深化七大统一平台建设,开展品质革命,进一步练好内功。同时,要时刻绷紧“安全之弦”,抓紧抓实抓细常态化疫情防控;要坚持党建引领,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262