当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 2013年洛阳新乡将开建BRT快速公交

2013年洛阳新乡将开建BRT快速公交

2013-02-27 作者:张渝 来源:大河报


    在河南省十二届人大一次会议代表建议暨省政协十一届一次会议提案集中交办会上,记者获悉,洛阳、新乡等地将于2013年启动BRT建设。


  河南省人大常委会副主任王保存说,对于代表、委员们的“好声音”,将推动由“答复型”向“落实型”转变,今后代表建议目录和重点建议办理结果有望上网公开,达到“承办单位全部网上答复,人大代表便捷上网评议,广大群众随时浏览监督”的效果。


  据悉,2012年政府系统承办了1309件意见提案,办理答复率达百分之百,包括中原城市群轨道交通建设、郑汴一体化等建议、提案。而各地BRT的发展,也始于这些“两会好声音”,在办理《解决城市交通拥堵现状应优先发展城市公交》这一提案过程中,省政府通过调研、论证,要求各地在编制城市交通综合规划中高度重视,充分体现代表和委员建议的科学性、针对性,大力发展多层次的城市公共交通系统。如今,郑州市已率先推行了快速公共汽车运营系统(BRT),洛阳、新乡等地也将于今年启动BRT建设。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262