当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 江苏镇江2015年计划新增新能源汽车550辆

江苏镇江2015年计划新增新能源汽车550辆

2015-05-28 作者:木子 来源: 江苏新闻网

  2015年5月25日,江苏镇江市两家企业为所购买的两辆大马牌HKL6600BEV纯电动轻型商用客车向国税部门申请了免征车辆购置税,成为江苏镇江市首批新能源汽车免征车购税政策的受益者,同时也标志着新能源汽车正式走入江苏镇江市场。据一位购车企业负责人介绍,购买的新能源汽车只作为职工上下班服务的专车,不作他用。

  同日,江苏镇江市政府公布了2015年的低碳示范城市建设方案,其中提及将全力推广应用新能源汽车,计划新增新能源汽车550辆。除在公交购车资金、出租车有偿使用费安排的基础上,重点鼓励社会力量购买纯电动乘用车。为确保新能源汽车正常运行,该市还将加大公共纯电动车充电站、充电桩等辅助设施建设:2015年计划在各辖市、区建设充电站7座(1座50车位);在政府机关停车场、政府公共服务窗口停车场、规模达100车位以上的经营性停车场、新建社会停车场,按照不低于10%的比例配建纯电动汽车充电桩和专用车位;鼓励在公交保养场、首末站、出租汽车服务中心,建设公交车、出租汽车专用充换电设施。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262