当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 山东蒙阴首批纯电动新能源公交车运行

山东蒙阴首批纯电动新能源公交车运行

2015-08-24 作者:予舒 来源:山东日报

  2015年8月21日,在山东蒙阴县恒泰机动车综合性能检测有限责任公司停车场内,整齐的排着8辆纯电动公交车,它们是蒙阴县交通客运有限责任公司2015年更新的纯电动新能源公交车。2015年以来,为进一步提升山东蒙阴县公交服务水平,方便群众出行,2015年8月19日上午,山东蒙阴县首批新能源纯电动公交车正在办理营业手续,营业手续办理完成后投入运营,此类纯电动公交车充电快、无污染、零排放、低噪音、低成本,8辆纯电动公交车的正式运营,开启了山东蒙阴县零污染的纯电动公交车时代。

  据了解,此次投入运行的纯电动公交车,在舒适性方面,车辆采用了新技术,能够进一步提升车内空调设备性能,让乘客在乘车时感到凉快、舒适。在安全性方面,通过对车身结构进行全面优化,采用领先行业的结构模式,能够有效保障市民出行安全。同时,参运驾驶员系统进行了岗前培训,以便为广大市民提供更加优质的服务。

  为坚持“环保先行,绿色发展”的理念,山东蒙阴县将继续引进更多辆纯电动公交车,淘汰全部老旧车辆,实现山东蒙阴县公共交通体系的全面升级换代,努力将山东蒙阴县建成新能源绿色交通城市。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262