当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 山东济南公交今后还将推出次卡

山东济南公交今后还将推出次卡

2015-09-17 作者:潘丹丹 来源:山东商报

  此前,山东济南公交相关负责人曾表示,除了周卡之外,今后还计划推出次卡,首个周卡、次卡发售点将设在济南西站。

  山东济南市相关负责人强调,“次卡”是指限定刷卡次数的公交卡,而“周卡”则是购买一定金额的卡,在一周7天的时间内可以无限次刷卡使用。“推出这样的乘车卡主要是为了满足济南市民不同的乘车需求,同时也能满足外地人来济南短暂停留的乘车需求。”

  据悉,目前第一个发售点正在筹建中,选定的地点在济南西站出站口处的旅客服务中心。据介绍,预计前期准备工作会在1-2个月完成。这个电子月票发售点建成后,将具备公交卡充值、新卡开卡的基本功能,也会配合发售济南公交将推出的次卡和周卡。

  山东济南公交相关负责人说,目前,在技术层面上已不存在问题,待设施安装完成后就会启动发售计划,价格也将随之公布。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262