当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 山东聊城新能源公交推广获省级资金补助

山东聊城新能源公交推广获省级资金补助

2015-09-18 作者:李旭 来源:聊城日报

  近日,记者在山东聊城市财政局获悉,山东聊城市下达了省财政新能源公交车推广补助资金3000万元,专项用于补助聊城市公交集团2014年购置的200辆插电式混合动力公交车。

  2014、2015年是聊城市新能源公共交通快速发展的一年,国家和省加大了对新能源公交车购置的补贴力度,而且聊城市在2014年先后被列为国家级新能源汽车推广应用示范城市和节能减排财政政策综合示范市。聊城市公交集团响应市委、市政府的工作部署,对城区运营的公交车进行了淘汰更新,换装大量的新能源城市公交车,其中2014年购置了200辆插电式混合动力公交车,2015年已购置并投入运营了100辆插电式混合动力公交车和100辆纯电动公交车,年底前将再新增纯电动公交车500辆。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262