当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 杭州公交调查第一阶段成果出炉

杭州公交调查第一阶段成果出炉

2016-01-13 作者:静姝 来源:浙江省交通运输厅
    2015年11月14日到11月20日,杭州市交通运输局组织开展了杭州市公共交通出行调查,包含居民入户调查、公交跟车调查、公交断面流量调查、核查线道路流量调查、道路微波检测点微波流量数据调查、枢纽问询调查,以及公交、出租车GPS数据、刷卡数据调查和手机信令数据的调查。

  经过一个多月的数据整理分析,目前已完成对杭州市3.5万居民出行调查数据的筛选,对调查内容进行了初步的统计分析。同时完成70条公交线路、94个公交断面、71个核查线断面、8000份枢纽问询调查数据,两个月公交车辆GPS数据、568万张公交IC卡刷卡数据、49个轨道站点进出刷卡数据、8.2万辆公共自行车租借数据、10003辆出租车GPS和800万移动手机信令数据的调查分析,并形成初步分析成果。

  下阶段将进一步加强数据的分析处理,进行各项调查数据之间的相互校核,并进行扩样工作。同时加快开展杭州市公共交通出行调查报告的编制工作,适时向社会公布调查结果,以便大家群策群力,共建共享良好的居民出行环境。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262