当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 交运青岛至莱州客运班车变更路线

交运青岛至莱州客运班车变更路线

2016-04-11 07:38:00 作者: 宋大伟 来源:青岛财经日报
        2016年4月11日消息,近日交运集团公司青岛东方客运分公司调整部分青岛至莱州客运班车变更途经路线,原从青岛长途站发车,途经沧口汽车站、汽车北站、平度,全程约4小时,票价54元;现调整为从青岛长途站发车,途经汽车东站、青新高速,全程约3小时,票价63元。调整为高速班次后,青岛至莱州乘坐客车时间缩短了约1小时。据了解,从青岛市到莱州目前没有直达火车,大多数市民往来两地主要乘坐长途汽车。交运集团公司青岛东方客运分公司目前有8部班车通往莱州,先期调整两部班次变更途经路线为全程高速,在青岛长途汽车站的发车时间为6:40、7:40,途经东站时间为7:20、8:20。公司将根据运行情况,适时调整增加全程高速的班次,以满足乘客的需求。
反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2016年“两会”代表和委员已陆续提交多部针对客车行业的提案,内容涉及新能...
中国客车行业影响力人物2016新春贺词
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
4006-168-192