当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 国庆期间郑州公路客运发送旅客85.8万人次

国庆期间郑州公路客运发送旅客85.8万人次

2016-10-08 08:11:17 作者:阮海峰 来源:映象网
     截止2016年10月7日,在历经年度最大客流“井喷”之后,为期八天郑州交运集团2016年的十一黄金周假日运输工作顺利结束,据统计,自9月30日起至10月7日,郑州交运集团各汽车站八天共发送旅客85.8万人次,同比减10%,发送班次3.43万班,加班2766班,十一黄金周期间没有发生行车、场地、消防等责任事故,再一次较好地完成了国庆黄金周假日运输生产任务。   
国庆期间郑州公路客运发送旅客85.8万人
反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是...
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2016年8月12日,宇通T7作为G20峰会贵宾服务用车正式交付二十国集团(G20)...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249