当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 重阳节来临 郑州公交带老人畅游中原影视城

重阳节来临 郑州公交带老人畅游中原影视城

2016-10-09 09:16:03 来源:中原网
  夕阳无限好,人间重晚情,重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,进一步活跃老年人身心。河南郑州二公司五车队志愿者于2016年10月8日上午,举办“今又重阳,影视城里笑声爽”重阳活动,到颐和老年公寓带那里的老人到中原影视城游玩,共度重阳佳节。

  志愿者们与老人文艺队在影视城外景现场开展文艺联欢,公交二公司五车队B18路车长志愿者叶春的一首《父亲》唱湿润的多少在场人们的眼睛、263路车长田玉婉舞蹈《女儿情》、老人文艺队的爵士舞表演.....节目精彩纷呈。活动结束后志愿者们带领老人一起到中原影视城1号摄影棚参观。

  家家有老人,人人都会老。尊老敬老是中华民族的传统美德,二公司五车队将继续尽自己所能,让孤独的老人们感受到社会的关爱和幸福,让颐和老年公寓的所有的老年人安享幸福美满晚年,为创建和谐社会、和谐社区增添一份美丽的色彩。

反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是...
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2016年8月12日,宇通T7作为G20峰会贵宾服务用车正式交付二十国集团(G20)...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249