当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 河南郑州:公交为市民提供“暖”服务

河南郑州:公交为市民提供“暖”服务

2016-10-31 09:49:48 作者:聂春洁 来源:郑州日报
  随着气温逐步走低,郑州的冬日已悄然来临。为了给市民提供更加温馨便捷的服务,郑州公交四公司全面进入冬季运营,向职工发出冬运“动员令”,全力以赴为市民冬季出行提供“暖”服务。

  根据冬季车辆运行特点,该公司对运营车辆进行冬季检查保养,对车辆的空调设备、暖风设备进行了检修,确保让市民坐上“暖”公交。同时,提前做好防雪防滑物资的准备,防冻液、融雪剂、水箱棉帘等物资已经全部到位。

  针对冬运工作的特点,对公交车长进行了全面培训,制定了特殊天气公交车的紧急救援预案。成立冬运突击队,各个岗位上的青年团员作为公交抢修和防滑队员,遇有紧急情况,立即启动应急预案,赶赴现场,撒盐防滑。

  冬运期间,公交四公司将根据客流情况,科学调度车辆,增加高峰车次,加大发车密度。公司要求所有车辆运营前提前预热,在车厢温度低于12℃时,及时开启暖风设施。同时在所属8个公交调度室设立了爱心驿站,为环卫工人提供爱心服务。

反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249