当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 11月起乌鲁木齐市155条公交线路“入冬”

11月起乌鲁木齐市155条公交线路“入冬”

2016-11-01 来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网站
  2016年11月1日起,乌鲁木齐公交车开始执行冬季营运时间,首班车时间在夏季时间基础上推迟10至20分钟;末班车时间在冬季时间基础上提前20至30分钟,市民乘坐公交车外出时需注意时间。

  随着天气转冷,在早晨和夜间出行的市民数量有所减少,为此各公交企业对运营时间做了调整。乌鲁木齐共有155条公交线路调整成冬季营运时间,包括乌鲁木齐公交集团所属的100条线路、乌市快速公交运营公司所属的9条线,以及乌鲁木齐市公交珍宝巴士有限公司的46条公交线路。

  执行冬季时间后,公交车首班车发车时间为7时30分至8时(含郊区线路);市区末班车发车时间为22时至23时30分,郊区末班车为21时30分至22时。

  BRT1、2、3号线首班车为7时30分,末班车为零时;BRT5、BRT7号线首班车为7时30分,末班车为23时30分;BRT4号线首班车为7时30分、末班车为23时20分至23时30分;BRT6号线首班车为7时20分至7时30分、末班车为23时00至23分30分;两条环线快客首班车为8时,末班车为22时。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262