当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 光棍节前 郑州公交车长打造“脱单专车”

光棍节前 郑州公交车长打造“脱单专车”

2016-11-07 08:54:25 来源:视觉中国
  2016年11月5日,河南省郑州市一辆62路公交“脱单专车”载着30多名单身男女乘客前往郊外进行着一场交友踏秋联谊活动。据62路车长云悉介绍,当天来参加活动的单身男女,是一些单身的车长和62路“七夕群”里的乘客。2016年8月,他曾将自己的公交车装扮成的“爱情车厢”, 经过一些单身青年的允许,将他们的信息和照片制成海报,粘贴在他驾驶的公交车厢内,同时他还建了一个“七夕“交友群, 单身乘客都可以通过扫描车厢内的二维码进去单身群。“11月11日‘光棍节’快到了,在群里200多单漂族的响应下,这才组织一辆‘脱单专车’给大家一个见面了解的机会......”车长云悉称。据一名单身公交车长称,平时在城市开公交车工作比较繁忙,自己的朋友圈子也小,很少有机会参加社会活动,没有更多时间接触异性朋友,所以一直单身漂着,62路车长云悉为他们打破尴尬、拉近距离,今天乘“脱单专车”前来的多名乘客,还真有希望2016年摆脱单漂!
反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249