当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 郑州:保障市民出行顺畅 公交圣诞加密车次

郑州:保障市民出行顺畅 公交圣诞加密车次

2016-12-22 08:15:15 作者:张华 来源:郑州日报

  为方便广大市民圣诞节顺利出行,2016年12月21日,郑州公交三公司根据客流变化,提前做好了预案,24日,对途经火车站、二七广场、绿城广场、紫荆山、文化路、花园路、中原路、农业路等繁华地带的906路、903路、4路、269路、82路、57路、981路、603路、256路、84路、B60路、138路、63路、81路等31条重点线路将晚高峰发车时间提前到16时,并在下午安排各线路的单班车、大班车的车长到线路进行加班,加密车次、缩短间隔。

  公交三公司在加大各线路晚点末班车辆发车密度的同时,合理调配运力,重点保证夜班线路Y803路、Y804路、Y815路、Y816路、Y821路,加密发车车次。

  同时,公交三公司要求其他各线路调度员随时根据客流变化,灵活调度,加密车辆运行间隔。此外,根据客流高峰的特点,公交三公司还加强现场管理,车队管理人员上线服务,在大的公交站点维持乘车秩序,疏导客流,保证乘客顺利出行。

反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249